当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

美之雀装饰——家庭装修水槽的款式



装修时,厨房里的事儿是最多的,水槽和台面,可以说是厨房装修的大头了。今天想与大家分享下厨房水槽安装,台上盆和台下盆的一些优缺点,大家可以作为参考依据分析,从中挑选到适合自己的水槽盆。


 台  下  盆 




台下式安装也非常广泛,尤其选择手工不锈钢水槽,基本上默认安装台下式。国内的安装方式有两种,一种是台下无阶梯式安装,一种是阶梯式安装。



不  锈  钢


不锈钢材质为最常见的一种材质,也是性价比相对较高的材质。其中304不锈钢品质优于其他各类,不爱腐蚀和生锈,而且耐磨耐用。这种材质的水槽可以用钢丝球直接擦拭清洁,清洁后也不易留下手印和水渍。


石  英  石


卡贝石英石水槽质感更为高大上,也十分方便清洁打理。石英石材质不生锈,不怕烫、不过讲究装修风格的搭配能力。



铸  铁  搪  瓷


这种材质的水槽适合文艺范十足的家居风格,是不易百搭的款式。他耐腐蚀,坚固结实,但在搬运装修时容易磕破。使用时也容易挂污,不易清洁。



单  双  槽  的  区  别


双盆水槽空间大,分区明确,是目前最受家庭欢迎的款式。两个面盆相互独立,一个用于清洗,一个可用于浸泡,还可以同时“开工”。



单槽跟双槽在清洁基础上都缺少一个沥水置物的功能,在槽面配上一个沥水架,使用上更加方便,考虑到水槽的使用情况,不要购买固定沥水架,可以选择可移动的卡贝沥水架



想了解更多有关装修知识请关注美之雀装饰

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2019 黑龙江美之雀装饰工程有限公司 黑ICP备16007039号-4 网站地图