当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

美之雀装饰——装修中燃气热水器的优点


现如今越来越多的业主选择了燃气热水器又称燃气热水炉,它是指以燃气作为燃料,通过燃烧加热方式将热量传递到流经热交换器的冷水中以达到制备热水的目的的一种燃气用具。20世纪70年代初期,周总理去欧洲访问,回程经香港时一位进步人士送他两台5升直排式热水器。1979年,中国第一台燃气热水器研制成功,标志着中国人民用锅烧水洗澡的时代已经结束了,老百姓的洗浴生活进入了一个新的时代。燃气热水器的优点很明显,体现在以下几个方面:


1.产热水量快


燃气热水器主要有11升、12升、13升、16升等规格,这个数字是指在1分钟内将水温度升高25℃时所产的热水量,比如11升的燃气热水器,每分钟可以连续不断地产生11升热水,用水量没有限制。


2.热水温度稳定


燃气热水器由于是快速加热,并有调整温度的装置,只要在开始使用时调到人感觉舒适的温度,以后的热水会一直保持这一温度,不需要在使用时需要不停地去调整冷、热水的比例。并且目前最新的智能燃气热水器也已具备自动调节温度与水量的功能。


3.加热速度快


燃气热水器具有快速供应热水的能力,不论什么时候,只要想用热水,打开水龙头,所需要的热水就会随即可到。 


4.水量最佳


燃气热水器的出水是由冷水快速加热后流动产出,也就是我们平时所说的活水,众所周知,流动的活水对身体是非常有益的,同时也有美容的功效。


http://www.meizhique.com/

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2019 黑龙江美之雀装饰工程有限公司 黑ICP备16007039号-4 网站地图