当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

美之雀装饰——老房装修暗厅应该如何改造


       老房子二手房翻新改造是一件非常复杂的事情,其中有很多问题需要考虑到,比如旧电线、水路拆改,暗厅的采光问题等,暗厅是没有窗户的,所以提高采光很重要,一定要在装修前先设计好改造方案。那么老房子装修中暗厅应该如何处理呢。



一、老房子暗厅装修改造方法


1、用镜子的金属反射


       在装修过程中 把暗室弄亮的话,可以和光线进行视觉处理。暗室周围的墙壁如果不随意拆除的话,暗室附近有光能够到达的地方,可以考虑通过增加玻璃、金属、镜子等能够反射光的元素,使光折射来提高暗室的亮度。这不仅有透明的效果,在视觉上也能展现空间。大面积的镜子会给人眩晕感,所以选择镜子的大小时,不要选择太大的镜子,适当的大小即可。



2、利用人工光源借光


       暗室的两侧如果是承重墙体的话,在狭小的空间里,在装修时把大面积的主照明和小的装饰照明有序地分开,主光源是棚面的吸顶灯,以照明效果最好为前提。主光源的顶灯选择具有改变光的功能,白天和夜晚通过自然光的照射,光也改变强弱,两者辅助,使暗室的光更有人情味,节能的小光源着地灯、壁灯、下灯等装饰性强。



3、用统一明亮的颜色调整光线


       暗室除了重视光源外,在色彩上也有很多讲究。空间有限,墙面的颜色应尽量统一。柔软的乳白色,淡绿色,淡蓝色,有温暖感的白木纹家具也是很好的选择。米色的玻璃化地板砖,明亮的清晰,有打破黑洞的无聊感,协调视觉的作用。


预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2019 黑龙江美之雀装饰工程有限公司 黑ICP备16007039号-4 网站地图