当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

哈尔滨美之雀装饰——家里装修灯具如何选择


        装修是一件复杂繁琐的事情其中有好多步骤和细节,大到布局规划、整体风格的搭配,颜色的搭配、窗帘配饰的搭配,每一处都全全体现了设计师的用心。



        在装修中家里的灯具选择,好的灯光设计可以给家居装修空间氛围加分升华,设计师借助灯光的设计,消除室内的黑暗感和封闭感,予以观者丰富的场景体验。



        新房装修中,灯光的设计很重要,灯具的学问很深,什么流明值、色温、光通量……设计师在通过房子勘测来设计适合房子的灯光设计,是居住者生活在这个空间里感觉到舒服。



        在装修中每个空间的灯具都是十分重要的,但最让人纠结的灯具选择一定是客厅的灯。客厅功能性是接待客人和社交频繁的空间,代表着整个房子的设计风格,家里的装修品味,所以客厅灯具的配置更看重气质和气势,要有利于创造温馨又大气的环境,还要让客人有宾至如归的感觉。



        每个空间的灯具都很重要,但最让人纠结的灯具选择必然是客厅的灯。客厅是待客社交频繁的空间,代表着整个家的面子,所以客厅灯具的配置更看重气质和气势,要有利于创造温馨又大气的环境,还要让客人有宾至如归的感觉。



客厅中央的主体灯是必不可少的设计,还有就是在沙发侧边上放置一盏落地灯,这样可以提升整个空间的气质,让客厅里也和卧室、书房般一有这样温馨的角落。



为了增加卧室空间的温馨氛围,卧室的灯饰应选用灯光稍弱的灯饰,以暖色调为主;在卧室空间有限的情况下,也可以用壁灯、落地灯、台灯来代替室内中央的顶灯;壁灯宜用表面亮度低的漫射材料灯罩,这样可使卧室内显得光线柔和,利于休息。



        装修中灯光设计在餐厅空间的运用是最能体现功能实用与感官效果兼具的设计意义。

一般而言,暖色光的吊灯是餐厅用灯的首选,集中注意力在用餐上,且光源色彩的用心让食物更添鲜亮,直接影响人们的情绪心理,增加食欲。


http://www.meizhique.com/哈尔滨美之雀装饰

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2019 黑龙江美之雀装饰工程有限公司 黑ICP备16007039号-4 网站地图