当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

哈尔滨美之雀装饰——夏季装修应该注意的事项


       相对来说春季与秋季是装修的好时期,但是如果您拿到房子迫不及待想入住新房。正当夏季,天气是两个极端,要么非常干燥,要么非常潮湿,那么在夏天装修的时候我们应该注意些什么呢?



材料摆放应该注意


       夏季,气温高且干燥,木质或油质材料要放在阴凉处,避免高温引起火灾。工作区与材料摆放区应该做一个合理的划分,尤其是带电作业时远离易燃材料,作业电器、工具也应与材料分开放置。


      墙砖与地砖铺贴前应浸泡在水中吸收充足的水分乃至接近水饱和状态,避免粘接时由于干燥把水泥中的水分吸干,造成空鼓、脱落等现象。铺贴前还需注意在较为干燥的墙面撒上一层水。


安全要注意


        夏季气温较高,气候干燥,施工现场材料堆放较多,从安全角度出发,材料尽量放在阴凉处,避免内部由于空气不流通、温度过高而引起燃烧造成火灾,另外,作业时的电器、工具尽量与材料保持一段距离,带电作业时尽量远离材料,最好将工作区域和材料区域做一个合理的划分。



壁纸,涂料涂刷完毕


夏季天气干热,“穿堂风”容易让墙面壁纸干裂收缩变形,应该自然阴干。涂刷墙面前先要刮批腻子,一般需要1-3遍,其间正常的干透时间为1-2天。但在阴雨天刮批腻子时,应用干布将墙面水气擦拭干净,以尽可能保持墙面干燥。同时还应根据天气的实际情况,尽可能延长腻子干透的时间,一般以2-3天为宜。 



地面应该注意的事项


铺地砖时不要让水泥受潮,下雨天尽量别铺木地板,不然天一晴,水分被蒸发干净后,会导致木地板收缩,造成地板间缝隙过大。


哈尔滨美之雀装饰http://www.meizhique.com/

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2019 黑龙江美之雀装饰工程有限公司 黑ICP备16007039号-4 网站地图