当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

哈尔滨美之雀装饰——装修不做吊顶的优势



       随着现代年轻人对装修有了新认识,装修中越来越少的人选择装修中棚面用复杂的吊顶,现在除了用棚面的造型来区别风格,多采用配饰为主,现在年轻人多数都很难接受这种过于繁复的装修风格,现在流行简约、北欧、现代,几乎很少做吊顶,要做一般也就为了隐藏空调内机简单做一圈。




1、节约预算 


       在装修中装修公司一般都会推荐做吊顶,就算是大平顶也会推荐,因为这是装修利润的一部分。造型越是复杂的吊顶,材料和人工费用基本就越贵。



2、不影响房子的举架高度 


       做复杂的吊顶肯定会影响室内层高和采光,对于很多老房子来说,本来层高就不足,再做太多吊顶的话适得其反,现在房子的举架高度都不很高所以在做复杂造型的吊顶会直接影响举架高度,给然压抑的感觉。




3、减少装修中的污染源


      材料用的越少,污染的可能越小。不做吊顶减少了潜在污染源的引入,对于看重环保的当代人来说很合适。


不做吊顶有什么问题?


       吊顶其实不仅仅是风格和美观的问题,吊顶承担了一些必要的功能,比如隐藏顶面的一些线管、空调内机、灯具、分隔场域、弱化梁体等等,只是不做吊顶的话,也可以有其他变通的办法来解决这些问题。

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2019 黑龙江美之雀装饰工程有限公司 黑ICP备16007039号-4 网站地图