当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

哈尔滨美之雀装饰——自己装修和装修公司的区别



房子进户了,该装修了怎么办

自己装?朋友装?还是装修公司装?

今天和大家就一起深入探讨一下

自己装、朋友装、装修公司装的区别!




自己装修——浪费成本



       如果在装修中选择自己装修,材料相对于找朋友装和找装修公司装来说浪费的比较多,成本相对也会提高。(假如你买了整桶的乳胶漆、墙纸、板材,电线,水管,用不完怎么办?不够了怎么办?)反复调换耗时耗力,成本大大提高。

相比较于自己装修,正规的装修公司在材料预估上更有经验。根据用量来购买材料,能省下一笔不小的费用!


自己装修时间成本 



       要自己装修,看材料对比价格,看工地,选工人……

自己装修时我们要花大量的时间和精力货比三家、讨价还价,还在不懂不了解的情况下被坑骗……

装修一套房子至少需要2-3个月,下班和周末的时间全花在跑工地上去了安装送货时间不定经常请假……



装修中的安全隐患



        在装修中都不希望发什么情况想顺利的完成装修,但是我们看到的施工事故,自己装修的往往比正规装修公司要多得多。简单来说比如承重墙的问题,正规装修公司就不会乱拆乱改以免后期出现安全隐患。



水电隐蔽工程质保



水电是装修中的重中之重很关键。属于隐蔽工程镶在墙里面看不到,一旦出现问题损失都不堪设想。说得严重一点,整个装修工程都得翻新重来,得不偿失。而如果是正规公司有质量保障,任何损失都将有装修公司赔偿。



设计的整体效果



装修毕竟是大事不能天天装,一直设想新家的模样,可是找了施工队,却没有专业的设计师,东家看看,西家模仿,再听听工人的意见,最后出来的成果就是……“现代简约+美式+欧式+中式”的混搭四不像,所以这样找了专业的装修公司就不会出现这样的问题。


好不容易买了房,装修也是件大事,毕竟装修不是天天有所以在装修时也要找专业的装修公司,真所谓专业的人干专业的事 。

不论是自己装还是找朋友都存在着装修的隐患问题,所以找到专业。

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2019 黑龙江美之雀装饰工程有限公司 黑ICP备16007039号-4 网站地图