当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

房屋装修,设计师的重要性







      在装修中,很多人在意的是材料的质量、装修的价格。事实上,在装修过程中,一名合格的设计师在家庭装修中起到的作用饰非常重要的,甚至可以影响未来几十年中生活的舒适度,和生活质量。





房 屋 分 析





      通过设计师平面图的设计能让我们完全了解房子设计后的功能性,包括空间的合理使用性以及日常使用的动线等全屋设计的情况。给业主提供详细的讲解,让业主在装修的道路上少走弯路。




风 格 的 定 位


      在装修之前,设计师一定要和业主多做沟通,了解业主的兴趣、个性、职业、生活,通过与业主的充份交流,会一点点的了解主喜欢的事物兴趣会一点点展现出。装修过程中设计师会有重点地进行传达,家是你个人的天 地,是个可以体现你个人喜怒哀乐和放松的地方,不想想着装修后炫耀他人,一定要真实的对待你自己,确实做到把房子变为家。








空间规划布局合理


      空间的设计是一个设计师必须的专业修养,专业的设计师拿到房屋的平面图之后。根据特点和房屋主人的职业,兴趣爱好,以及家庭成员,经济状况,来确定大致要改造的区域。








跟进施工进度协调施工


      为确保设计师的设计还原,真正要将设计理念落实,只有在施工完毕才能构成完全意义上的装修完成。这就要求设计师能在施工中到现场指点,让设计与施工不脱节,会在施工的关键几个节点去施工现场,每发现问题及时和业主沟通,和施工工人沟通,使最初的设计理念延顺,避免工人乱改。所以在装修的前期找一个认真负责,有保障的设计师是尤其重要的。





软装风格搭配


       做到软装也就意味着我们的装修即将告一段落,但是在软装搭配中同样有需要注意的,这时设计师同样起到重要的作用。在家居布置中,对比手法的运用无处不在。设计师可以通过光线的明暗对比、色彩的冷暖对比、材料的质地对比、传统与现代的对比等使家居风格产生更多层次、更多样式的变化,从而演绎出各种不同节奏的生活方式。

      软装布置应遵循多样与统一的原则,根据大小、色彩、位置使之与家具构成一个整体,营造出自然和谐、极具生命力的统一与变化。这些设计师同样会帮业主把关。通过这样的搭配,可以让居室的整体装修效果得到统一协调。





节省更多时间


       装修本来是一件大工程。费时间又费精力,从头到尾,少则三月,多则半年,但如果请了专业的设计师来做,就可以节省出许多时间。美之雀装饰在开工之前都会建立一个微信群,群里有业主、设计师、项目经理、客服经理,公司总经理。在施工过程中,都可以在群里及时沟通交流,业主有什么问题我们都会一一解答。在每一个工种开始之前都会给业主做报备,项目经理也会及时的把工程进展拍照片发到群里。使业主无后顾之忧从而把更多精力和时间花在工作上!作为业主,这样又何尝不好呢?




预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2019 黑龙江美之雀装饰工程有限公司 黑ICP备16007039号-4 网站地图