当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

哈尔滨美之雀装饰——2020年家装流行新趋势




装修选对装修风格是十分重要的一件事,目前装修市场装修风格也是有很多,那么在选装修风格的时候,很多人会选择当下流行的装修风格。

那么2020年最流行的家装风格有哪些呢?2020流行什么装修风格呢?时尚都是具有前瞻性的,随着2019年的离去,2020年的家居流行趋势也开始显现出它的精致模样来了


流行趋势1.金属条

观察到这几年时尚圈的流行趋势,金属元素一直都非常受喜爱,热度只增不减。金属元素具有天然夺目的质感,独特、吸睛而且很有未来感,最适合追求个性和时尚的年轻人,带有金属条的棚面造型,墙面造型,都非常受年轻人的喜欢。



流行趋势二;几何图形

几何元素(例如圆形、三角形、六边形)只要运用得好,可以提高整个室内设计的高度,呈现出非常高级的视觉冲击效果。

几何元素极富张力的点线面变化,会给人一种不受拘束的自由感和动感,不但能够增加空间亮点,还能赋予其他家居元素更多活力。



流行趋势三:线条

线条作为最原始的装饰元素,能够让有限的空间展出强烈的视觉效果,让空间实现流通和交互,营造简约大气的家居氛围。

无论是轨迹还是轮廓,不管是柔和圆润的曲线,还是带有棱角的直线设计,运用光影、材质、色彩等元素加以修饰,可以给人赏心悦目的感觉,让空间显得更加高级。



流行趋势四;大理石

大理石也是风靡家装界多年的时尚元素,一直都受到很多业主的青睐。很多人会把大理石用在橱柜台面、客厅地面、背景墙等地方,非常新潮实用。

大理石具有非常艺术性的气质和强烈的细节表现力,用在背景墙上常以鲜明突出的纹饰造型取胜。预计大理石在室内设计会持续流行很长一段时间,是非常百搭时尚的装修元素。

今年有装修计划的朋友,别忘了融入以上四种流行趋势,打造出属于自己的家庭装修。

http://www.meizhique.com

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2019 黑龙江美之雀装饰工程有限公司 黑ICP备16007039号-4 网站地图