当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

哈尔滨美之雀装饰——小户型装修设计攻略



      由于现在房子的价格原因,年轻人选择小户型的越来越多,在房子做设计的时候就会受限制,从而影响功能性,这样大家都想在设计上来弥补房子本身实现不了的功能。下面给大家分享一下小户型空间设计。


风格的选择



      本身房子的空间不是很大,所以一定要选择相对简单的风格,比如现代风格,简约风格,北欧风格,日式风格。

      色调最好是较浅和素雅的,整体上保持一致,相同颜色的装修格局,,再配合较好的光照分布,就会显得明亮宽敞,使房屋看起来面积更大,视野更开阔。



功能性布置



      房间不大的话最好把功能区分隔得明显一些,同时每个功能区的家具都买得小一些,这样既有明显的分布格局和功能区,又不会占用太大的空间,屋内布置会非常清晰。



收纳空间



     收纳可以说是想在小空间依旧住的干净舒适而不至于乱糟糟的关键之处。很多房屋没有处理好收纳,导致就算面积不小也会看上去很拥挤。一些不用的东西可以收在柜子里,不占空间。小空间榻榻米设计它既是一张床,一个收纳的柜子。



预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2019 黑龙江美之雀装饰工程有限公司 黑ICP备16007039号-4 网站地图