当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

哈尔滨美之雀装饰——装修飘窗也可以这样设计

首先飘窗对于小户型来说,有着省空间的重要作用,让人不得不爱。它可以改造成具有功能性的收纳空间,塞满很多你不知道该如何放置的杂物



1、矩形飘窗:飘窗设计采用这样形状的,不仅显长,飘窗还可以做成多种组合,中间最好是抽拉式的键盘托,两边可以是储物抽屉,既实用又具强大的储物性


2、L型转角式飘窗:巧妙利用居室转角的位置,将它设计成L型的飘窗也非常的实用。不仅可以延伸一个弧度的桌面出来,还能使脚得到很好的舒展。然后,利用书桌与飘窗的高度差将其设计成了收纳的抽屉。


3、梯形突出式飘窗:飘窗怎么装修?又或者设计成梯形突出式的飘窗,这样会更具一个层次感。再利用上下错位来打造一个叠加组合式的书桌,也是十分实用的设计。

飘窗设计首先要注意飘窗台面的选择,台面要耐晒,建议选择比如:大理石、桑拿板等,这样既防晒又防水,打理起来还很方便。  

次,不能私拆飘窗的护栏是飘窗的注意事项,目前的飘窗有内飘和外飘两种类型。外飘的墙体是凸的,底下是凌空的,如果私自拆除防护栏,是很危险的。而内飘是平凹的,一般都会有一面是玻璃,两面是墙,这种就比较安全了,但比较占用室内空间,所以护栏就不要拆了。


在装修中过程中飘窗怎么装修更实用,飘窗应该怎么设计更合理,在不懂的时候建议多和装修师傅和设计师沟通。


预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2019 黑龙江美之雀装饰工程有限公司 黑ICP备16007039号-4 网站地图