当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

哈尔滨装修公司美之雀——厨房瓷砖怎么选择?厨房瓷砖的选购技巧

    1. 确定选择风格

    美之雀装饰提示您,选择好瓷砖的设计风格是装修选材的第一步,起着决定性的作用。但很多消费者因为厨卫空间狭小等原因对瓷砖的选择不重视,实际上瓷砖的花色、铺贴手法可以影响到厨卫整体的视觉效果。


    2.分清瓷砖的总类

    确定好选择瓷砖的风格后,接下来就是要分清瓷砖的种类。目前市场上的瓷砖主要分为釉面砖和抛光砖,厨房和卫生间大多使用釉面砖,客厅大多使用抛光砖。只有搞清瓷砖的种类,才能在选择瓷砖时不上当。


    3.选择合适的材质

    厨房和卫生间都是容易产生水的地方,导致地上会很滑。为了确保安全健康,厨卫砖最好选择表面粗糙,增大摩擦力,达到防滑的效果。导购建议消费者,最好选择材质好一点的瓷砖,因为瓷砖装修与木地板装修不同,瓷砖重新装修很麻烦,最好是一次装修到位,千万不要因小失大。


    4.选择合适的寸

    对于面积小的厨房,若使用偏大尺寸的地砖就会给人空间较小的视觉感受,相反如果换用小尺寸的地砖,却可装饰出意想不到的效果,这会有延展空间的视觉效果。


    5.选择合适的颜色

    厨房经常做饭处于高温的状态,应选择冷色调的地砖,能够给做饭的人产生一种凉爽的感觉。所以暖色调的厨房在进行地砖颜色选择时要格外的小心,过于靓丽的厨房地砖,会给人一种十分压抑的感觉。


    6.防潮性能

    对于厨房来说很重要,因为厨房经常和水打交道,尽星选择吸水率低的地砖,如果选择吸水的地砖就会导致地砖长时间的受潮而容易出现脱落的现象。http://www.meizhique.com

    http://www.meizhique.com

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2019 黑龙江美之雀装饰工程有限公司 黑ICP备16007039号-4 网站地图