当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

哈尔滨美之雀装饰———新房装修多就可以住,看了这篇文章了解一下

在装修过程中即便多么优秀环保的家居装修材料,里面会有大量的甲醛,它的挥发期长达10年,如果仅是靠通风来排除污染的话,它是不可能被完全清除的。可在家中放一些绿色植物等,才能够减轻一部分污染,但不是根本的办法。


1.正常人 

刚装修好后的房子里会有很多甲醛、苯系化合物等危害人体健康的物质存在,如果不将其清除或者控制在合理的范围内就住进去的话,会引发呼吸道疾病、白血病等一系列疾病,所以正常人入住至少要通风后的2-3个月后才能入住。


孕妇和孩子

甲醛对孕妇的危害很大,吸入后可能会导致孕妇出现眼涩鼻塞、头昏咽痛等不适症状,严重的会导致流产、胎儿畸形、宫外孕、弓形体病和无脑儿。婴幼儿的免疫系统发育尚未完全,孕妇体质虚弱、抵抗力较差,空气中低剂量的甲醛浓度也能侵害母婴健康。它是一种毒性较高的气体,在国内有毒气体名单中列居第二,相信很多人对之前曝光的安信“毒地板”事件都记忆犹新吧。甲醛大多数来源于人造板材、涂料、油漆等材料。甲醛虽然可怕,但还是有很多方法可以预防的,比如家中摆放吊兰、检测室内空气等,所以孕妈妈们也不必过度的担忧,安心等待小生命的到来。诱发儿童血液性疾病而且增加儿童哮喘病的发病率会导致儿童铅中毒使儿童的智力大大降低,所以说,无论从儿童的身体还是智力发育看,室内环境污染对儿童的危害不容忽视。


如何缩短入住时间

1、打开窗户通风

缩短入住时间,首要的就是要进行开窗通风,这样形成空气对流,室内的甲醛才会被排放到室外。通风时,要将柜门、抽屉等都打开,因为甲醛大都是在板材中的。

2、室内植物和活性炭

想要缩短入住时间可以美化家居环境,就需要更好的去消除甲醛、异味等,可以在装修好后就购买一个植物在新家摆放,像吊兰、龟背竹、虎尾兰、芦荟等等,不仅种植方便好打理,还有很好的去除甲醛作用,室内植物结合活性炭装置能够去除空气中的痕量有机污染物。文献中污染物的初始浓度是零点几ppm,不到百万分之一,但是净化效果从百分比上看却能达到80%。


预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2019 黑龙江美之雀装饰工程有限公司 黑ICP备16007039号-4 网站地图