当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

哈尔滨十佳装修公司——小公寓装修设计

衡量一间房子好坏的标准有很多,像房子所在地理位置、楼层、格局、所属物业公司等等。在我们花费一定时间与金钱选购了一间心仪的小公寓时,又要如何进行处理呢?


选择合适的家具


小公寓的面积有限,所以在选购家具时就不能局限于传统的思维。举例来说,如果家中不经常接待可以,那么占地面积很大的沙发是否可以替换成豆袋、蒲团、柔软的扶手椅等等。对于小公寓来说,整体的感觉应该是温馨舒适的,所以在不用拘泥于传统观点,反而会有意想不到的效果。像传统灯具,要尽量少用或者不用落地灯,减少占地,善用壁灯能起到同样的效果。



合理空间的收纳


小公寓的收纳问题,几乎是所有人都需要面对的。除了要选择多功能收纳型家具之外,家具本身的收纳性也要重点考虑。举例来说,一个简约的可折叠餐座椅肯定要比正式的餐桌椅更容易收纳。平日可以将椅子收纳到桌子下面,长期不使用时还能够全部收纳起来。



采光的重要性


保持充足的光照与良好的通风是构建空间感的关键因素。这也就是说,在窗户装饰方面,少即是多。要尽量少用或者不用笨重的木质窗帘杆,也不要使用让人觉得沉重的深色窗帘。铝制百叶窗便宜又轻便,独立就能完成安装,白天能够保证光线的进入,夜里又能完全遮挡外界的视线。


地面统一


如果家中是开放式公寓统一地面就显得尤为重要。在公寓中使用相同款式与颜色的地砖,会让空间更加和谐流畅,进而扩展视觉空间。不同颜色的地砖会割裂空间,进而让其看起来更加封闭。如果怕空间色彩过于单调,可以使用地毯进行点缀。


预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2019 黑龙江美之雀装饰工程有限公司 黑ICP备16007039号-4 网站地图