当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

哈尔滨十佳装修公司——客厅装修瓷砖的选择技巧

客厅作为装修中的重要的部分,在进行客厅地面装修选材时要选择耐磨、易打理的材料,对于客厅装修,不少人会选择瓷砖,因为瓷砖不仅耐磨,而且装饰效果好,比较好搭配。接下来大家一起来了解一下客厅装修的地面材料的选择。


客厅装修用什么瓷砖

1

釉面砖

釉面砖的表面经过烧釉处理,根据材料的不同,可以分陶制釉面砖和瓷制釉面砖。陶制釉面砖吸水率较高,强度较低;而瓷制釉面砖吸水率较低,强度较高。釉面砖是比较常见的一种砖,不仅颜色丰富,而且防污能力强,被广泛运用于墙面和地面装修。


2

抛光砖

抛光砖属于通体砖的一种,表面经过打磨而成的一种光亮砖,抛光砖表面比较光洁、坚硬耐磨,比较适合用于除洗手间、厨房以外的室内空间使用。


3

玻化砖

玻化砖采用高温烧制而成,质地比抛光砖更加坚硬、耐磨,但价格比较贵,一般吸水率低于0.5%的瓷砖都称为玻化砖,由于吸水率低的缘故,使得硬度也相对比较高,不易被划痕。



客厅瓷砖选择技巧

1

材质

客厅瓷砖材质多种多样,色彩丰富,大家选购时可以选择成本稍低,耐脏、易清洗的瓷砖


2

颜色

客厅瓷砖可以选择米黄色的,这样可以是客厅更加明亮、温馨;而深色瓷砖,在视觉上会显得更加的舒适、大气。


3

规格

可以根据规格来选择客厅瓷砖,对于面积比较大的客厅可以选择800*800cm;而面积比较小的客厅可以选择600*600cm。



http://www.meizhique.com哈尔滨美之雀装饰

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2019 黑龙江美之雀装饰工程有限公司 黑ICP备16007039号-4 网站地图