当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

哈尔滨十佳装修公司——全屋开关插座布置攻略



玄关

必须安装单开双控开关一个,与客厅开关形成双控,方便进出门开关灯。


客厅

安装双控开关控制客厅灯,方便使用,特别注意电视机与沙发两边五孔插的位置与数量,便于电视机、落地灯、饮水机等电器的使用,如果想买角几的业主还得考虑此处的插座布置。


餐厅

单开单控开关控制餐厅的吊灯还有一个极易忽略之处,即餐桌下面要安装地脚插,这样就不担心冬天吃火锅还得搞个5米的拖线板。


厨房

厨房是家电使用的“集中营”。台面上首先安装油烟机的五孔插,其次如电饭煲、豆浆机、热水壶等常用电器的使用。建议选用自带防油污保护门插座,插孔旋转保护,不进油污,干净卫生。台面下考虑如净水器、小厨宝、消毒柜等家电,要安装多个五孔插,方便使用。


卧室

主要考虑在床上要使用电子产品,如笔记本电脑、手机等,可以在床头安装USB插座,避免电子产品充电线不够用


书房

主要是电脑的使用,不可忽视的就是书桌的插座,最好提前测量书桌尺寸,尽量把五孔插布置在桌面上,避免爬到桌子底下拔插头,爬上爬下不仅麻烦,还容易闪到腰。


卫生间

尽量使用防溅水插座,避免洗澡时水溅到插座上。吹风机使用之处,推荐安装拉不脱插座,在你吹头发的过程中,怎么拉扯都不会松,既安全,也方便。


阳台

主要考虑洗衣机的使用,在洗衣池附近安装五孔插。

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2019 黑龙江美之雀装饰工程有限公司 黑ICP备16007039号-4 网站地图