当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

哈尔滨十强装修公司——冬季装修好处多

年底将近,很多想要装修的业主开始有了许多想法:“到底要不要装修?”因为普遍人们都认为进入了“冬季不宜装修的误区”。然而恰恰相反,冬季装修有许多好处是其他时候所不及!




冬季装修好处




1、年后工人工资、材料价格上调,节前签合同可以节省费用


年初农民工陆续返城,在达到需求用工人数之前,一定会面临一段时间的用工荒,无疑工价会被哄抬,人工费只涨不跌。而年底为装修淡季,务工者反而供大于求,人工费相对较低。不止这些,冬季装修市场相对萧条,砍价也会更加顺利一些。


2、促销多,年度钜惠多 


每年年底,都是各个行业冲击业绩、完成任务的时候,家装行业也不例外。到了年底,一年之中最大的优惠力度往往也都在这一时候出现。家装公司必然会拼尽全力来促销、打品牌;降价也就是必然的了。


装修界有句俗话,说“卖头不卖尾”,年初时,商家一般选择集中进货,而年末为让资金回笼会批量清仓,这时候选购,无论是窗帘、灯具等装饰材料,还是家电、家具等大件,大部分商品都打折促销,价格往往为一年最低的。趁此机会到建材城去确定主材可以省下一大笔钱。




冬季装修特丰富-选择的服务优




冬季装修的人少,你还可以同时选择几家装修公司,比较之后,择优而选,你的小窝的设计方案被优化的空间也更大。

这是因为年前这段时间是装修的淡季,设计师有充足的时间在设计上下功夫,能够比平时更加细致,工程管理工作也能落实得更加到位,管理人员有更多机会挑选更加优秀施工工人。而且,这个时间节点,项目经理和工人在施工质量方面都会非常小心。





冬季装修验收准确-




1、材料检验更快更准确


由于春节期间要停工一段时间,就会产生一个间歇期。冬季装修室内外温差正好可考验木材和施工质量,只需一两月,潜在问题就会反映出来,而这时还未刷漆交工,可马上修改或拆除,这样可以长期的保证木装饰的质量。


由于春节期间要停工一段时间,就会产生一个间歇期。有了间歇期,业主会有更加充足的时间来和设计师沟通风格来选购材料。




2、水电、瓦工年前做好,质量检验更标准


第一,水电是隐蔽工程,水电做之前必须要开槽,槽开过以后所有的水管就要水泥粉刷起来,开年凝固以后可以做重新打压实验,这样对工程有比较好的保护作用。

第二,年前水电施工,年后做其它工程,刚好经历过春节时间的考验,开春来可以把质量问题暴露出来,对质量检验也是很好的方面。


3、供暖体验随时调


冬季可直接体验供暖,室温不理想可随时调改,即使用其他方法,也可随时调换装修或取暖方式。





冬季装修上好佳-体验佳效果好




1、油漆涂刷效果好


冬季不影响涂料喷刷。油漆质量的好坏直接影响到装修的最终效果,由于冬季室内暖气的烘烤使空气干燥,油漆干燥便很快,从而有效地减少了空气中尘土微粒的吸附,此时刷出的油漆效果最佳。

2、木材不易开裂变形


木材在冬季含水率最低,干燥程度最好,最不易变形开裂。




冬季装修健康更环保






冬季装修更环保,有利于化学气体挥发。在春节前后的20-30天里,工地就有充足的时间放敞和晾晒,在春节低温环境下,水泥砂浆层会密合的更紧密,同时装修造成的室内污染也会有足够的时间来挥发。


对于冬季装修,很多业主认为装修完后,由于气温较低,不利于化学气体挥发。对此,专家指正了这些常见的误解。


其实:冬季更有利于化学气体的挥发,因为化学气体的挥发和空气当中的湿度和干燥性是有正比性的,冬季干燥度越高反而容易通过空气的吸收进行板材(甲醛含量)的挥发,一般只要不是在大的西北风情况下开窗通风就会更有利于化学气体的挥发。





冬季装修室内环保



1、适宜温度

首先,冬天气候比较特殊,室内和室外的温差特别大,而且空气干燥、再加上热胀冷缩等等原因,所以冬天装修时装修材料的质量问题可以比平时更快的显现出来,一般一个月左右,如果装修材料有干裂、发霉、或是其他问题的话就可以及时发现,让装修师傅进行处理。


室内温度保持在15℃以上。
温度低于15℃时,应停止墙顶面石膏、腻子找平作业;低于8℃时,停止油漆、涂料施工;

低于5℃时,就应该停止墙地面水泥沙浆找平及墙地砖的铺贴施工。



预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2019 黑龙江美之雀装饰工程有限公司 黑ICP备16007039号-4 网站地图