当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

地毯选择的注意事项

  地毯在家庭装修中用得非常普遍,为了缓和刚硬冷暖的感觉,我们就会在地面铺上适合的地毯,这样调和了室内空间的冷硬感觉。怎么才能做好空间的搭配,那么地毯的选择也就至关重要,今天美之雀哈尔滨装修公司就給大家讲讲地毯选择的注意事项。

  覆盖物,

  再加上毛绒性,容易积灰和被细菌侵蚀,所以我们一定要选择好打扫和耐菌性好的地毯,不要为了一时的便宜而影响我们后期的居家环境。

  耐燃性:

  各种地毯遇火时会燃烧,我们在选择地毯时,一定要选择耐燃性在12分钟以上的,如果地毯的耐燃性不合格,遇到火星就会产生大面积的燃烧,会造成家庭安全隐患,对人们产生大面积的危害。

  防静电

  地毯一般是毛绒性能偏多,人在上面行走一定要多考虑摩擦时产生的静电,如果静电过多,就容易积灰,难以打扫,严重的时候人在上面行走就会有静电感觉,所以在选择地毯的时候我们要考虑抗静电性能的地毯。

  以上就是我们美之雀,希望能够帮助各位更好的装饰您的家庭,美化您的家。


u=1388984220,2573279216&fm=26&gp=0



预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2018 哈尔滨美之雀装饰公司 版权所有 黑ICP备16007039号-4 网站地图 网站建设优化:东德网络