当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

哈尔滨装修家居生活百科,灯具和窗帘

灯具与窗帘是我们家居生活中不可缺少的一部分,它们分别具有遮光保暖及室内照明的作用,在装修试市场中针对这两种装修必需品来说,现如今已经发展的样式多样化,不同的种类颜色能体现出不同的装修特色风格,所以我们挑选灯具与窗帘也是家装中的重要的一个部分。哈尔滨装修就给大家带来一些灯具与窗帘的知识小百科。

1
首先,我们先说一下灯具,根据我们室内不同的使用空间的需求对于灯具的照明色彩的选择也是不同的,有时候在不同的场合实用性与装饰性难免会有一些的冲突,所以我们在选择灯具时要针对不同场合的需求,特点及实用性,来进行综合的选购。
2
在卧室及客厅等不同功能区的地区,可依据光线照射程度的强与弱增加不同的灯,对于调节局部的氛围及眼睛的保护,都会起到一定的作用。在餐厅的餐桌上我们也可以增加一些吊灯,这样用灯光调节出来的美味菜品会让人更加的有食欲感。
3
最后我们来说一下窗帘,现在的窗帘款式也是非常的多样,一般我们建议在较小的空间内应以简约简洁的款式进行搭配,避免繁杂的样式体现出空间更加的狭小,而且大面积的空间内,应选择大气、精美比较有气派的款式。不同的款式窗帘与墙面及地面的距离也是各不相同的,应当遵循具体情况而定。

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2018 哈尔滨美之雀装饰公司 版权所有 黑ICP备16007039号-4 网站地图 网站建设优化:东德网络