当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

【哈尔滨装修】你该知道的板式家具的保养知识

哈尔滨装修,你该知道的板式家具的保养知识

现在板式家具已经渐渐入驻了人们家中,但是还是有很多人对于板式家具并不了解,哈尔滨装修那现在就一起学习一下板式家具该怎么保养。


 


1、平稳摆放家具


板式家具摆放要平稳,每个角都要均衡着地,要是摆放之后会经常摇摆晃动不稳的话,时间久了会出现紧固件脱落,粘结部分开裂,从而影响使用效果和降低家具寿命。


 


2、正确清洁家具


清洁板式家具的灰尘,最好是用纯棉针织布轻轻拭擦,对于油漆处理过的家具,可以用无色家具上光蜡擦拭,以增强光泽减少落尘。


 


3、避免阳光直射


板式家具不要摆放在有阳光直晒地方,经过阳光直晒会是家具油漆膜褪色、木料容易发脆。


 


4、控制室内湿度


要保持室内温度,不要让板式家具受潮,防止因湿度过大,导致木质腐朽、金属件锈蚀、粘结部位易开胶脱离等。


 

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2018 哈尔滨美之雀装饰公司 版权所有 黑ICP备16007039号-4 网站地图 网站建设优化:东德网络