当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

装修后才知道,装修重点,装修公司不会告诉你的

想要装修,但不想装修前就交60%的预付款!

为我装修的工人手艺一定要好,态度还要认真!

并且施工满意后再付钱,不满意就不给钱!

赶紧找鹤立装修吧!怎么装修你说了算!

不管你现在是否装修,加微信做备用哦!

说到装修,往往大家的第一诉求就是,效果好,看着漂亮。第二诉求就是省钱。而真正懂生活,注重生活品质的人深知,装修中更需要重视的是对未来品质生活的规划。

今天,就给大家说说实现品质生活必备的基础装修设施,这些基本设施是需要在装修前就规划好的,即使你此刻预算不够的话,也要预先为这些设施未来的安装做好预置,这样才不会影响到你未来生活的质量。

▼▼▼

01

指纹锁

对于经常忘记带钥匙的人来说,指纹锁就是生活救星。用密码、用指纹、用手机应用(因为考虑到安全因素,个人不推荐选择)等等都能免除自己被关在门外的窘态。经济条件宽裕点的,加上人脸识别功能就更好了,想象下:两手拎着菜的妈妈只要将脸靠近识别器,门就自动打开了。多好!

02

入户感应灯

在没有安装这货之前,根本无法体会那种打开家门后能自动亮灯,而不用摸黑找开关的幸福感!

03

卧室/厕所感应夜灯

起夜准备去小解,然后开灯,被卧室或者卫生间的灯光刺痛双眼,睡意全无的感受不知道你们有木有?然而,自从安装了感应夜灯之后,妈妈再也不用担心你起夜了哈!

▼▼▼

04

垃圾粉碎器

即使你不爱做饭,依旧会在厨房里要处理没喝完的菜汤、残余的菜头菜尾、剩饭等各种厨房垃圾,有垃圾粉碎后,呼呼呼全部粉碎后流向下水道。特别是在夏天,也不用每天拎着垃圾袋下楼扔垃圾了。什么病菌、蚊虫和异味等统统告别厨房!

05

前置过滤器

家里喝的用的水经过前置过滤器的之后,小细沙,小虫子,铁锈等等都帮你过滤掉。什么供水系统的二次污染与你无关,另外,烧水壶的水垢也会因为前期的过滤少了很多。

06

地暖,中央空调

作为一个地道的南方人,以往的冬季只用一种人工生物智能抗寒措施—“抖”!未来的家,自然少不了,地暖和空调,冬暖夏凉,哪怕是寒冬腊月你们全家也可以从容在坐在地板或地砖上快乐的玩耍。

▼▼▼

07

智能马桶

现在很多90后和00后的孩子上厕所都不带手纸了,正是因为有了智能马桶,不仅仅在大冬天做在马桶上依旧感受到温暖之外,还能将小屁屁冲洗的干干净净。

08

浴室暖风机

大冬天洗澡有了它,整个浴室间都温暖如春,洗澡之后不用哆嗦着赶紧穿上厚厚的保暖衣,而是可以在这温暖的浴室里,做个全身皮肤护理,打理下发型都没问题!

09

伸缩梳妆镜

面对浴室镜化妆,免不了要弓着身子伸着脖子把脸凑到浴室镜前,太辛苦了!而用伸缩化妆镜一手将它移到面前,3倍放大,化眼妆这些细节毫无压力!不用时收回贴合墙面,一点都不占空间。

以上,仅仅列举了一部分品质生活必备的设施,还有很多生活里需要的设施和设计,我们鹤立装修都列出了详细的类目明细,以及相应的装修预置,相比一些仅仅用于装饰的装修造型,这些实用生活必备设施,更加符合你未来生活的需要,相信现实中没有任何设计师和装修公司能从生活的角度给你做这些装修建议。

大多装修公司和设计师最喜欢跟你谈论的就是效果,而这里,重申一下:再漂亮的装修,都不如方便的生活设施能让你的生活充满幸福的滋味!

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2018 哈尔滨美之雀装饰公司 版权所有 黑ICP备16007039号-4 网站地图 网站建设优化:东德网络