当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

哈尔滨装修公司|如何更加合理的装修客厅

在哈尔滨房屋装修中,客厅是整个装修的重点,一个宽敞明亮有气质的客厅能让主人的品味和价值观瞬间彰显,毕竟客厅是客人来访第一眼所触及到的,第一印象直接决定了客人对这家主人的判断,虽然人没有那么势利眼,但很多时候这个感觉都是潜移默化的,所以哈尔滨家装设计师在房屋设计的时候首先考虑到的是客厅的方案布置,在客厅的方案布置当中有很多装修上的误区,在这里美之雀装饰的设计师就简单的讲一讲,期望正在装修的人引以为戒,毕竟装修完想要返工可是一件劳民伤财的事情,多学一点多一点经验。


1、客厅是房屋的主要构成部分,平时生活当中客厅的利用率非常的高,所有在设计方案的时候,不管是大户型还是小户型,都要使用设计手法把客厅设计的更宽敞一下,比如少用一些隔断和柱子,一是活动方便,而是看起来更敞亮,心情都会变得开心快乐。

2、灯光的使用在房屋装修设计当中格外的重要,一个没有打光的效果图和一个打光的效果图简直是天差地别,所以在客厅设计的时候尤其要注意灯光,建议用暖光灯,暖光灯照射的光线更加柔和,给人一种祥和的感觉,笔者不建议用那种纯白色的灯光,你不觉得惨白很让人不舒服么?


哈尔滨装修公司


3、在做客厅的吊顶的时候,有人为了省钱用了平顶吊顶,如果是高举架大宅就不说什么,如果是一个小户型的房子会让人感觉非常的压抑,所有尽量加点钱,要上那种有造型有挑高感觉的吊顶,这样就不会让屋子显得压抑难受了。

4、随着时代的发展,市面上出现了各种稀奇古怪的客厅装修方案,这种方案虽然很另类很有创意,但要知道房屋装修完之后是要住一些年的,虽然现在看的很流行很时尚但是过几年可能就是老土了,所以在追求时尚创意的时候要有界限,不太过哦。

5、客厅是整个房子当中按照风水来说是阳气最重的地方,所有一定要保证客厅的光线设计一定是这个房子各个空间当中最亮的,这样阴阳才协调,有明有暗,相得益彰。

6、再有很关键的一点就是,客厅一定要有窗户,这个非常重要,一个没有窗户的客厅连卖房子都很困难,知道为什么?其实如果没有窗户,阳气就不会进来,长久这样就会让客厅有一种阴阴的感觉,这种感觉就是常说的煞气,对主人可是有很大的影响的。

7、如果让客厅显得有点品位和内涵,要注意设计一些可以放置小物品的地方,平时外出旅游可以买一些纪念品什么的就可以放在上面,时间长了就会让客厅有了内涵,毕竟房屋要彰显的是主人的品位和价值观。

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2018 哈尔滨美之雀装饰公司 版权所有 黑ICP备16007039号-4 网站地图 网站建设优化:东德网络