当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

哈尔滨装修公司|阳台装修技巧

在哈尔滨买房子,通常都是带阳台的,而很多人只是把阳台做成一个储物的地方,并没有充分利用阳台这个空间,在哈尔滨这个房价上涨寸土寸金的地方,每个空间都应该充分的使用,下面就是介绍阳台这个地方如何能充分使用:

其实房子的外阳台如何设计好能发挥很大的价值的可以晾衣服可以种草甚至你要是原因还可以把阳台改造成一个休闲娱乐的地方或者是一个小书房,不过哈尔滨房子的阳台通常都是很传统的那种样子,就是窗台和客厅是有隔断的,这种隔断的缺点其实是很大的,首先外面的阳光不能充分的照射进来,同时自己家的客厅也会显得非常的拥挤,所以现在装修流行的是把这个隔断拆掉,这样的话不仅通风和同光都会有改善,同时客厅也会变得非常的敞亮

哈尔滨装修公司

现在年轻一代在装修房子的时候,跟随时代不断的创新,已经不是以前的那种老传统了,哈尔滨装修美之雀装饰也顺应了这种趋势给可以很多建议,为的就是把家装修的更让人住的舒服例如,把家里的阳台和客厅中间的隔断拆掉,让空间变得更大,通风和同光更好,通过这样的改造阳台就可以改造成书房或者休闲娱乐区如果需要更多的储物空间的话,那也好办,在阳台做一个大柜就好了,柜子有很多储物的格子,里面可以放零碎的视频或者你喜欢读的书,既显得有格调又让别人感觉你是一个有内涵和修养的人。

哈尔滨装修公司

如果你的房子是小户型的话,非常适合这样的装修设计,但如果空间还是不够用的话,也是有办法的,那就是打通隔断以后在阳台上放一个榻榻米这样的东西,这样就能提高家里的居住空间,临时充当床也是可以的,当然冬天得放一个电褥子同时榻榻米的下面通常都是有很多储物的空间的,所以这样的设计还多了很多可以放东西的地方,因为没有了隔断的遮挡,阳光会进来的而更多,房子就会看上去更亮更宽敞,闲下来的时候还可以在榻榻米上休息一下,喝茶喝咖啡,看一下窗外的美景,惬意生活由此开始。

哈尔滨装修公司

除此之外,阳台还有很多用途的,还可以做成地台那种,不仅可以坐着,还可以收纳东西,这种改造通常需要动房屋的结构,这个必须事先和物业商量好是否能动在操作,因为如果承重量不够的话还有可能造成坍塌的问题。

哈尔滨装修公司

如果你不想这么做,当然还有别的办法,就比如做成飘窗也是非常的漂亮的。

阳台装修设计


通过这篇文章,大家应该能体验到一个阳台在装修上都是有多种办法的,用心设计每一个细节,你才能有一个完美温馨的家。

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2018 哈尔滨美之雀装饰公司 版权所有 黑ICP备16007039号-4 网站地图 网站建设优化:东德网络