当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

我明明很有品位,为啥家里显得这么廉价?

哈尔滨很多业主遇见这样的情况,我喜欢的装修设计很美,意向图片也美。但是,为什么我家装修出来的效果一点也不好?其实,懂的品尝美食的人,未必有好厨艺。哈尔滨装修公司美雀装饰通过这篇文章让你豁然开朗

哈尔滨装修公司

“高品位的意向图”与“糟糕的完成效果”,一般相差在哪些方面呢?

哈尔滨装修公司

色彩。同样是蓝色的墙面漆色,即使只相差一个色号也会对全屋效果造成致命的影响。建议想要自己装修的业主,买一套专业色卡。不仅在挑选墙面或地面颜色时可以用到,在后期挑选家具时,也可以进行现场颜色比对。越接近自然光线的环境,配色越准确。要知道,国外很多专业配色师,在阴天时是拒绝调色的。


哈尔滨装修公司

材质。材质决定质感,即使颜色与造型相同,材质的差别也会给人以不同的感受。哑光的壁纸与布艺的睡床,营造出低调的品质感。而反光花纹的壁纸与亮皮质的睡床,虽然造型同样简约,却与理想风格背道而驰。


哈尔滨装修公司

比例。田园的风格设计清新自然,特别是碎花元素,被许多女性业主所钟爱。但是,在墙壁、窗帘等装饰面中,用误以为“交相辉映”的手法,不顾比例的大面积使用,也是常见的误区之一。不仅没有实现清新自然的效果,反而给人以压迫感、眩晕感。


哈尔滨装修公司

软装。轻奢感的装修效果,是许多中产阶层业主们所追求的。而在家具饰品的选择上,是十分展示风格的。理不清家具风格,可以先从“家具腿”着手,这往往是近似风格家具的区别关键点。灯具看“几何”,是直线还是曲线,给人的感觉会大不同。地毯的颜色更要与整体设计色系相同相关。


哈尔滨装修公司

细节。简约风格看似简单,确是很不好拿捏分寸的。稍不留神就会画蛇添足。墙面空空的,添一些简单的图案?灯具刚好这款在打折,用它也没什么影响吧?窗帘绑带没有搭配款,就用之前丝绸材质的,也挺好的吧?正是无数的细节妥协,才导致最终的效果完全不理想。


哈尔滨装修公司设计师为什么收取设计费呢?你不一定品味比他/她差,但是“设想”与“实现设想”之间的距离是巨大的。他/她可以高度还原,并且具象化人们理想中的家,把控与调度无数影响最终效果的因素。这种专业度,是一般人做不到的。

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2018 哈尔滨美之雀装饰公司 版权所有 黑ICP备16007039号-4 网站地图 网站建设优化:东德网络