当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修风水
美雀活动/ACTIVITY

哈尔滨美之雀装饰——客厅风水需注意的


一个房子是每个人都能避风浪的港湾,每个人都想拥有拥有一套自己的房子,但新房子的装修却也是一个极大的问题,那么在风水学中,客厅装修风水有什么禁忌?



忌前通后通


在一般户型装修中,客厅作为一个重要的区域,视野是最开阔的,所以在我们开始进入客厅的时候,看到客厅门和后门,如果是前通后通则不佳,这会有一种前进后出的意思,是无法聚财的风水格局,正应了“前通后通,人财两空”的俗语,另外过道最好不要贯穿整个客厅,也是这个道理,所以在设计客厅的时候要进行合理的布局。


忌客厅阴暗


在客厅风水上面,客厅的光线要充足,这样才会有更多的阳气,而为了避免因为阳台上面摆放太多浓密的盆栽或者其他的事物遮挡了光线,所以客厅阳台要尽可能的空旷一些。明亮的客厅能够使得你的家运旺盛,客厅墙面也不宜选择太暗的色调。


空间设置


客厅的空间设置切忌狭长,要么是方形,要么是圆形,不可狭长而逼仄,会使得整个客厅的财气不易聚拢。另外,狭长的空间会给人很不舒服的感觉,长久居住会给人造成烦躁的情绪,让家人之间的情感出现问题。


沙发成套才和谐


一般情况下家里的沙发都应该是成套摆放的,但是有些因为空间的缘故会将两套沙发摆放在一起,或者除了沙发之外再摆放一些零散的沙发椅,这样在风水学上会认为对家庭和睦有碍,摆放在一起的沙发寓意着全家上下同心、团结一致,因此应该避免沙发不成套的情况出现


客厅窗帘尽可能亮色


客厅装修风水来看,客厅的窗帘是要尽可能亮色的。如果是亮色系,利于人的感情运,会容易遇到合适的缘分,感情会有欣喜的体验,会有不少优秀的追求者,人气相当高涨


鱼缸不要放中央


鱼缸利财运,但是不要放在客厅中央,否则没有任何效果,反而是阻碍财运的存在。为了财运发展更好,客厅鱼缸应该稍微靠边放置,这样会让主财运和偏财运有大幅度的提升。

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2019 黑龙江美之雀装饰工程有限公司 黑ICP备16007039号-4 网站地图