当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修文摘
美雀活动/ACTIVITY

哈尔滨美之雀装饰——卫生间卫浴怎么选择


      现在装修不光光是客厅,还有卫生间、厨房等日常生活的独立空间。而卫生间装修需要注意哪些事项呢?还有卫生间装修应该怎样选择卫浴呢。今天给大家分享的就是有关卫生间装修注意事项。了解相应的卫生间需要注意的地方吧!  



装修卫生间浴室柜如何选


     首先要看材质,浴室柜一般实木较贵,但上档次,PVC防水性较好,但容易褪色,而不锈钢虽然便宜,但款式单一,大家可以根据自家需求选择。二看工艺,不管哪种材质的浴室柜,一定要有较好的防水防腐工艺,包括一些小的五金件,都要注意。


装修如何挑选马桶


     一要注意看马桶的各项尺寸是否满足家中卫生间放置的尺寸;二看马桶冲力。大家可以事先带一个乒乓球,放进测试马桶中去,看是否能将其冲走,如果能完成则冲力可以达标。然后在此基础上再比较是否节水;三要看水阀是否密闭,按钮是否有毛刺阻力感



装修如何挑选五金配件


      良好的花洒能保证每一个细小喷孔喷射均衡一致,水流均匀,能在150C°高温保持1小时,不起泡、无起皱、没裂剥落现象。大都采用陶瓷阀芯,平滑无摩擦。在挑选时可动手扭动开关,手感舒适、顺滑则能保证产品在使用时保持顺畅与可靠的性能



装修挑选水龙头 


       购买时一定要选无铅的水龙头,最好选择黄铜材质的,这样还可以抑制水里的大肠杆菌,大家可以仔细看下表面有没有孔或者是凹凸的点,另外也可以吹一口气下去,要是散的很快那就代表表面处理的好。



装修挑选地漏    


       不锈钢和铜合金地漏价格适中,黄铜地漏各方面性能较为优秀;尽量选择地漏中的空间大,而且水流没有阻碍的地漏;选择物理防臭和深水防臭相结合的地漏。


预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2019 黑龙江美之雀装饰工程有限公司 黑ICP备16007039号-4 网站地图