当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修文摘
美雀活动/ACTIVITY

哈尔滨十佳装修公司——六大装修风格,哪个是你最喜欢的

人们对装修审美的差异,产生了不同的装修风格。所以,要求设计师更多的是站在居住者的角度,满足业主的诉求,实现他们对家的想象。


现代风格


简约风格已经大行其道几年了,现在仍然保持很猛的势头,这是因为人们装修总希望在经济、实用、舒适的同时,体现一定的文化品味。

简约风格不仅追求居室实用性和灵活性,而且还体现了工业化社会生活的精致与个性,符合现代人的生活品位


美式轻奢

主要用色较偏灰浊,常使用色彩原色,并调整其彩度来表现。采用深咖色木质纹理,凸显出沉稳优雅的气质,繁複的图腾就透过局部装饰,表现在织品与铺面上,避免过多的线条与色彩影响了居家的舒适度,古典气息浓郁,加上暖色调的烘托,整体家居更显温馨。


时尚轻奢

现代轻奢是一种生活与态度,低调、舒适却无伤高贵与雅致;追求恰到好处的精致,而不是无度的奢侈。可以华丽但纯粹,从细节处彰显对生活的追求与享受。

以此,设计手法注重高品质与设计感,摒弃传统意义上的奢华,化繁为简,铸就简约而优雅的现代轻奢范。


意式极简

意式极简以简单到极致为追求,没有任何繁复的装饰,极尽表现生活中的舒适度和舒适性。静谧的灰、素简的白、优雅的木色体现了纯粹的干净与宁静,反应一种简约的生活的态度,能让我们用纯粹的心去面对周遭事物。


新中式

现在,多数人想回归传统的中式装修上来,又畏惧于传统中式的冗杂繁复,害怕室内空间过于死气沉沉,于是新中式风格大受欢迎。

奢华中一简,现代中一古,温暖舒适的木纹让人觉得安静,就像家人之间相处的感觉朴实而暖心。


预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2019 黑龙江美之雀装饰工程有限公司 黑ICP备16007039号-4 网站地图