当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修文摘
美雀活动/ACTIVITY

一个哈尔滨装修公司的肺腑之言

前几天浏览了很多大家写的帖子,大家对于找装修公司装修这件事都是抱有很大的抵触情绪的。总的来讲就是很多人说装修公司收费高的问题。那是不是自己装修真的就能省下一笔可观的费用呢?

首先针对房屋的设计,一个好的设计师懂得节约跟合理的使用空间,根据房屋格局的不同给予一个尽可能舒适的环境,就像下棋,很多人看到是眼前的一步,设计师却会从大局到细节作出合理的规划调整,给出一些建议。

你没有宏观控制的经验,这里听听电工的意见,那里听听木工的意见,最后装出来我不说百分百不行,但是,你一大房子,装修完了,不是你想象中的样子,这个时候再后悔吗?

其次就是很重要的一步了,建材的挑选,我今天特别去了一趟红星美凯龙,了解了一下建材的价格,我这种光是简单的了解已经看花眼了,到了真的需要买的时候,一块砖都要货比三家的对照,是不是又能得到商家的底价呢,答案是不可能的。一个好的装修公司在用料上面会根据业主的不同要求达到合理的运用跟节约,像我公司就跟很多大品牌有长期的合作关系,一般我们能拿到的价格,是单个业主自己去购买绝对拿不到的价格,我今天以个人的身份去建材市场做了调查,同样花色的一块瓷砖在没有还价的情况下会出现30—80的差价,业主自己是否又能鉴定出现差价的原因呢,又怎么去鉴定一块瓷砖的好坏呢?然而建材的购买可不单单是一块瓷砖这么简单,一片瓷砖能节约30—80的价格,一套房装下来可不是小数目,单纯的想在材料这个地方省钱那找装修公司做半包不是一个更加划算的选择吗?砸墙、砌墙、水电、防水、贴砖这些是一定要请人完成的专业工作,跟装修公司合作,在装修公司合作品牌下采购建材,有了大牌的质量保证,又可以通过装修公司拿到抄底的价格。

最后讲的就是时间了,装修是个漫长的过程,房屋到手是开心,但是日常的监工怎么少得了,像一般业主,对于水电的布线不够了解,自己请师傅完成,到了后期产生的是极大的安全隐患和无休止的整改维修,像我公司的水电是分开走的,一避免了水管电线接触的安全隐患,二方便后期的维修。我们从不图省事而让后期可以有保障,像一般业主不了解,又怎么知道工人的布线呢,花了时间,花了钱到后面检查出来很多问题,需要返修。

广大网友对于行业乱象的指责并不是没有道理的,但是也不能一竿子打翻一船人,像我们公司,从设计到施工从头到尾的原则都是为业主创造一个最宜居住的良好环境,我公司的每一个设计师跟工人都本着这样的理念在努力工作,为业主服好务是我们从上到下的信念也是我们的职业操守,我们对每个业主都是抱着负责任并且希望能以最利于业主的价格做到让业满意,不论是私人的住宅还是商业的铺面,我们的设计师跟工人都是用心去完成的。


timg_副本

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2018 哈尔滨美之雀装饰公司 版权所有 黑ICP备16007039号-4 网站地图 网站建设优化:东德网络