当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修文摘
美雀活动/ACTIVITY

婚房装修两月换了5个项目经理 结果施工人员全不见


婚房装修两月换了5个项目经理 结果施工人员全不见


图为:张先生房内堆满装修材料

楚天都市报讯昨日,汉阳居民张先生反映说,他将婚房交给装修公司装修,可两个月内换了5名项目经理。现在装修停工了,公司办公室也找不到人。

张先生介绍,5年前,他在汉阳凤举路观澜国际小区买了一套78平方米的房子,今年准备装修后用作婚房。8月16日,他来到汉阳琴台大道北大资源首座二楼,与武汉有住信息技术有限公司签订装修合同,约定工程款7万多元。在补充合同上,双方约定采取分期付款方式支付,首付2000元,每月还款6000元,一年还清。

张先生称,装修大约是8月26日开工,前半个月做了墙体改造等,9月15日第一个项目经理离开。几天后第二个项目经理进场,做了部分水电安装,但张先生不满所用的材料,双方没谈拢,项目经理于9月25日左右离开。第三个项目经理来了之后还没施工,突然借故离开。第四个项目经理只是来装修现场看了一下,说自己忙不过来就离开了。10月下旬,第五个项目经理来了,但卫生间的防水测试还没做,工人就将挖开的地面回填。到了10月29日,第五位项目经理也不再出现。

昨日下午,楚天都市报记者来到张先生的房子,里面堆放着砂石等建筑材料,房内电线和水管已布好,现场没有施工人员。

张先生称,10月29日,他去北大资源首座的装修公司办公室,发现没人。他拨通工作人员电话后,又找到了位于龙阳大道海天广场的公司新址。10月31日,张先生再去海天广场找装修公司协商,发现办公室大门紧锁,工作人员电话无人接听。

昨日下午2时许,楚天都市报记者陪同张先生来到北大资源首座,一楼大堂和电梯内,还有武汉有住信息技术有限公司的广告,但二楼办公区房门关闭。在海天广场A座1601室,玻璃门紧锁,里面无人。

记者随后联系上武汉有住信息技术有限公司一名王姓负责人,他说按总公司意见,武汉公司可能要进行业务转型。目前,武汉公司的人员都在各个工地忙碌,要将之前没完工的工程做完,因此办公室有时会没人,公司没有跑路。至于张先生房子的装修工程,确实换过项目经理,但没有5个。目前工程停工,是因为张先生最近要求解除装修合同。在解除合同之前,要对已产生的费用进行评估,他会处理好善后问题。

昨日,张先生已向市场监管等部门反映此事。

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2018 哈尔滨美之雀装饰公司 版权所有 黑ICP备16007039号-4 网站地图 网站建设优化:东德网络