当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修文摘
美雀活动/ACTIVITY

哈尔滨装修业主该问装修公司哪些问题呢?

即将要装修的业主基本上都是一头雾水,不知道面对装修公司要问哪些问题,而对于装修公司来说,一般第一次与装修公司业主就会知道这个装修业主是不是新手,懂不懂装修。如果对面不懂装修的业主那心术不正的公司有可能会占业主便宜。那么,应该问哪些问题让你变成专业人士从而与装修公司的谈判中占据优势呢?

1、套餐按建面算还是套内算

哈尔滨装修业主该问装修公司哪些问题呢?

很多装修公司的套餐有的698.有的798.很多装修业主觉得698不错。100平米的房子能省10000呢,但其实不然,因为有的公司算套内算有的按建面算。而两者差距一般都要10平米以上。

2、整装套餐包的不全,哪些需要额外费用的

一般整装公司的套餐包括的内容都是基本的情况。很多项目都没包括。所以虽然套餐看上去单价很低,但其实其它费用加起来就高了。95%的整装公司套餐都不包括管理费(一般是10—15%),吊顶费用,拆建墙费用,电视墙,背景墙费用,卫生间隔断,餐厅,厨房包的不是滑门等等。所以要把项目问清楚。

3、施工中会不会增加费用

一般业主都会问这个问题,但是在施工中还是大多数的装修公司会加钱,一方面这可能是设计师人品或者专业的问题,有的是经验不足有些费用不清楚,或者故意漏项降低价格把合同签了。但装修公司一般都会说以预算清单为准,而有些项目业主也不清楚,所以最好和装修公司在合同里约定,除了什么什么业主购买,其他设计图上面包括的内容由公司负责。

4、施工中工人出了安全问题谁负责

这个情况虽然基本上不会发生,但为了安心也为了以防万一还是要和装修公司在合同中约束

5、问几个专业的问题

问几个专业的问题让设计师觉得你也是懂装修的,这样他就不会糊弄你,占你便宜,业主可以去百度里面挑几个一般人会忽视的问题。

与装修公司设计师交流最重要的是从交流中看他是否专业是否人品靠谱,至于其他的一些问题都是细枝末节,问的越多破绽越多,所以装修业主不妨事先出一份试卷来考一考他们,当然考试只是首轮,主要还是人品人品人品。

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2018 哈尔滨美之雀装饰公司 版权所有 黑ICP备16007039号-4 网站地图 网站建设优化:东德网络