当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修文摘
美雀活动/ACTIVITY

【哈尔滨装修】重庆一装饰公司4位负责人全部失联

如今全包整装,成为了装修行业的潮流,市民曾先生为了省事,也选择了一家名叫红玛瑙的整装公司。然而目前这家公司的状况,却让他很担忧。

这家红玛瑙装饰公司,位于渝北区新溉大道。今天(1日)上午十点,二、三十位上门讨要说法的装修业主来到了这里。业主们告诉第1眼和630记者,他们大多选择的是红玛瑙公司的整装服务,预付的装修款,从几万到十几万不等。


采访中,第1眼和630记者遇到了一位从东北赶过来的女士。她为儿子在重庆的新房,预交了十几万的装修款。

业主们告诉第1眼和630记者,他们之所以着急,是因为前段时间,就听说公司内部在经营上出现了问题,而他们大多又遇到了工程延期、材料无法按时进场等问题。而到了现在,业主们说,不但装修停工,他们连公司的人都联系不上了。第1眼和630记者了解到,除了预付款装修的业主们着急外,红玛瑙公司的材料供应商,也因为货款的事急得不得了。


第1眼和630记者在现场,没有找到红玛瑙公司的人员。为进一步核实情况,按照业主们提供的手机号,第1眼和630记者接连致电四位公司的负责人。可电话那头不是关机、停机,就是无法接通,截止发稿时,一个也没有联系上。红玛瑙公司究竟是不是像大伙担心的那样,出了什么状况,目前不得而知。业主们和供货商希望,公司负责人能尽早现身,说明情况,消除大家的疑虑。目前,业主和供货商已就自己的遭遇,向当地公安机关报案。

第1眼和630记者通过国家企业信用信息公示系统查询到,重庆红玛瑙网络科技有限公司成立于2016年7月18日,目前处于在营、开业、在册的正常状态。至于这家公司到底是否存在经营上的问题,还有待相关部门进一步调查。

编者注:重庆是装修行业的重要城市,现在也出现这样的情况,希望当局能出台各种政策,保障消费者的合法权益。哈尔滨装修市场目前这样的情况不多,防范未然吧。

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2018 哈尔滨美之雀装饰公司 版权所有 黑ICP备16007039号-4 网站地图 网站建设优化:东德网络