当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修文摘
美雀活动/ACTIVITY

晒晒张继科在青岛的豪宅:家里放满奖状证书,装修温馨舒适

乒乓球可以说是我国的国球,如果提到乒乓球的话,我们都会想到张继科和马龙。他们两个现在可以说是乒乓球队的主要运动员,他们两个从小都非常喜欢乒乓球这一个运动。他们在外浴血奋战,为我们国家争光添彩,但是在光鲜亮丽的背后,我们都知道他经过非常多的努力。两个人在生活中可以说是完全非常大反差,两个人性格截然不同。有人会比较好奇他们生活中到底居住在什么样的环境中,谁家的装修比较土豪呢。

张继科在运动场上给我们带来非常多的惊喜,前段时间他和景甜两个人的恋情公布,让人感觉到他非常的幸福。家中整体的装修还是比较普通的,选择了一些比较素净的颜色进行搭配,会让整个空间看起来非常的宽敞明亮。餐厅后面选择了一个深棕色的酒柜设计,这个酒柜不仅会给人一种非常高端的感觉,而且家中的酒都收藏在这个柜子中,让整个柜子看起来价值不菲。

虽然有人之前报道他家的豪宅有多么豪气,但是他在青岛的家看起来非常的普通,而且家中的装修也比较接地气,整体的装修选择了比较温馨的颜色进行装饰,给人一种非常舒适的感觉。

厨房选择了一个非常简单的设计,书柜上面摆放了很多他这些年得的奖杯和证书,这些满满的荣誉看的出,他对国家作出了非常多的贡献,也同时让我们心疼他。

厨房选择了一个非常简约的设计,让整个空间看起来非常的干净和明亮。

马龙他在比赛中总给人一种非常冷静淡定的感觉,而且就是因为他的这种风格给人一种稳赢的感觉。他是一个非常有能力的球手,而且他非常的努力。正是这种精神,给国家带来很多的荣誉。

其实在生活中,有很多大男生都是非常喜欢手办的,马龙家一面墙展示柜的手办看起来队伍非常的壮大,让人非常的羡慕。

整个空间给人一种非常土豪的感觉,其实家中到处都是手办,像一个收藏馆一样。

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2018 哈尔滨美之雀装饰公司 版权所有 黑ICP备16007039号-4 网站地图 网站建设优化:东德网络