当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修文摘
美雀活动/ACTIVITY

【智见未来】2018整装大家居与智能商业创新峰会

“智见未来”2018整装大家居与智能商业创新峰会将于本月30号在武汉正式召开。届时,老板电器、东鹏瓷砖、公牛开关、三维家、乔治家等等知名企业将一同亮相武汉。家装行业的峰会,将最真实、最客观的传递家装行业的声音。七月流火,先是广州搅动建材风云的建博会,再是武汉即将召开的智能家装,时代变了,家装的新一个层次即将到来。

哈尔滨装修公司

BAT巨头抢夺智能家居市场,连京东都开始做起了家装行业,全屋定制、智能装修,更大家具建材品牌切入整装市场。这一轮争夺可不仅仅是一股浪潮,这将是一系列真刀真枪的比拼,大手笔、黑科技、全套整装纷纷来袭……智能新商业时代已经开始了自己的崛起之路。企业想要发展就必须转换思维、调整状态,看清方向,认清大趋势,打败你的正是这不断进步的时代。人工智能已经渐渐包含于我们身边的每一个角落,各大领域纷纷有智能所接管。未来的20年里,是智能家装发展的黄金时期,黑科技、大数据、人工智能、甚至区块链,终究会进入装修行业之中。

哈尔滨装修公司

2018年对于家装行业来说是拐点更是机遇。市场消费不断升级,家装行业不单单要具备核心的竞争力,还要更跟上市场,把控市场的巨大转变,转型升级,创造行业发展新契机。是进步还是淘汰?是积极变化、不断创新还是墨守成规等待出局?2018年已经过半,等待我们的时间不多了。

科级改变生活不单单只是口头的一句话,更加融合进我们身边的每一个细微角落。智能家装已经成为未来家装行业的必然趋势。未来的家装必将融合了智能与科级。以科技实现生活,把控家装行业,智见未来!

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2018 哈尔滨美之雀装饰公司 版权所有 黑ICP备16007039号-4 网站地图