当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修文摘
美雀活动/ACTIVITY

哈尔滨又一装修公司跑路,12.5万装修款打水漂

14897394072499822769

选择哈尔滨装修公司时一定要斟酌,不能总是把眼光房子如何能省钱上,也一定要对公司的规模资质还有口碑进行一系列的调查,否则装修款一般都涉及十多万,

花了十多万装修钱

时隔五个多月没进展

看着新房子不能入住,闫颖别提有多上火了,要问为啥不能住进去,闫颖说都怪她找了一家不怎么靠谱的装修公司。

哈尔滨市民 闫颖

我家房子现在只刨了个沟下了个水电,其它全都没给我们动工。


闫颖找的装修公司,叫完美生活家装电子商务平台,当时闫颖交了全款。按照合同,今年2月份,装修公司就应该正式动工了。

哈尔滨市民 闫颖

交了全款12万5千8,给我设定的是2018年2月4日到2018年5月30日,75个工作日完成所有的装修。

闫颖签订的合同是大包,也就是说,装修公司负责包括家具在内的所有装修事宜,可闫颖说,完美生活家装电子商务平台根本没有按照合同约定去推进工程。

哈尔滨市民 闫颖

2月4日他过来给我刨的这些沟,刨完沟以后人就不见了,催了他十来天,然后又过来给我埋的电线,之后就一直都没往下再进行了。


闫颖多次找到装修公司,可对方就是找各种理由一拖再拖。

哈尔滨市民 闫颖

这个家装是在月星家居楼上,跟月星合作赠月星的家具,我们当初也是冲着月星家居,才定的这个装修。

月星工作人员:

它5楼办公地点被我们封了,建议报案!

现在闫颖联络不上之前负责她家装修的设计师和工长,无奈之下她只能拨通广告宣传单上的座机号联系完美生活家装电子商务平台。

完美生活家装电子商务平台工作人员

您现在有没有跟我们工程部的闫经理联系?

哈尔滨市民 闫颖

联系了,不接电话。

完美生活家装电子商务平台工作人员

不接电话是吗?那我这边给您沟通一下,然后再给您回电话好吗?

等待了将近2个小时,客服人员却迟迟没有回电话,闫颖准备到装修公司的所在地,也就是月星家居哈尔滨爱建店的楼上寻找答案,原本闫颖去过的5楼办公地点已经大门紧闭,上面贴着月星家居的解除租赁通知函。经过寻找,记者在6楼找到了完美生活家装电子商务平台的新办公地点,空荡荡的办公室里只有一名工作人员在上班。

完美生活家装电子商务平台 工作人员

该怎么解决怎么解决呗,有啥问题解决啥问题呗。

哈尔滨市民 闫颖

现在问题是已经超期了。

完美生活家装电子商务平台 工作人员

超期就按超期算呗。

哈尔滨市民 闫颖

现在为啥不给我们装?现在主要是着急住。

完美生活家装电子商务平台 工作人员

你家这问题我之前听小闫说过,我刚刚就是跟小闫通的电话,这两天就陆续给你家解决问题。


这名工作人员说,工程部的负责人和公司经理都在外地出差,她通过电话说明了情况,工程部的负责人表示五天之内给闫颖家动工。当记者问到是否与月星家居合作时,工作人员给出了这样的回答。

完美生活家装电子商务平台 工作人员

(当时说是送一些家具什么的,可以从这儿选吗?)家具是我们自己送的,跟月星没关系。(之前咱们不是在5楼嘛?我看上面贴着拖欠房租,不在这儿了?)我们一直都是5楼和6楼,两个都有。(那贴那单子是啥意思啊?)那不知道。

正在记者准备离开时,发现门口的一张公告板标着战略合作伙伴,上面写有月星家居的字样,闫颖找到月星家居的工作人员。

月星家居哈尔滨爱建店工作人员

(他家战略合作公告板还有你家呢,)这个事我建议你还是报案,先上派出所备个案,保护你个人权益。

工作人员并没有答复月星家居与完美生活家装电子商务平台是否有合作关系。

月星家居哈尔滨爱建店工作人员

我们把5楼给封了,(那他家在6楼还能正常开呢?6楼具体是什么情况?)

你这样,周一我们法务来,让他跟你说一下,你们就清楚了。然后我个人建议,到爱建派出所备个案,去报案的人挺多的。


收了钱不装修,完美生活装修公司根本无法像名字一样给消费者带来完美的生活,反倒增添很多的麻烦,毁了自己店面的信誉的同时,还要承担不履行合同的法律责任。

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2018 哈尔滨美之雀装饰公司 版权所有 黑ICP备16007039号-4 网站地图 网站建设优化:东德网络