当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修文摘
美雀活动/ACTIVITY

哈尔滨鲁商凤凰城房价即将跌回一年前

从08年开始,哈尔滨的房价就蹭蹭的上扬,很多人真得感谢当年的丈母娘逼着把房子给买了,当年的全款现在可能连首付都不够,面对这样的环境很多人都心动不已,于是纷纷把辛苦赚来的钱投入的房市当中,可是你是否知道用金融杠杆撬动的房价一旦崩塌后果难以想象,下面就以哈尔滨鲁商凤凰城的房价来分一下。

哈尔滨鲁商凤凰城年前的房价是9000多一平米,年后到到现在房价达到了1.4万一平米,按照最小户型也要80万才能下来,如下图这个户型。

748x600

那首付是多少呢,就算是20%贷款,也要16万,算上各种费用拿到钥匙入住至少也要20多万,算算贷款至少是64万,还三十年也要每个月还款3600元,如果哈尔滨鲁商凤凰城的房价一路顺风顺水还好,看着自己的钱在不断的升值,但是万一房价下跌了会怎么样,我给大家算一算。如果房价有下跌的苗头,很多用来投资房产的人会开始抛售,按照哈尔滨人买涨不买跌的个性,肯定都不爱接盘,那就造成房价持续下跌,大家都知道哈尔滨的重工业和轻工业没有一个拿得出手的,靠着房地产苦苦的支撑,所有行业的钱都在房地产里面,一旦房地产崩坍,大家会放下手上都没有了钱,没有钱经济就不会产生流动,不流动就会造成各种经济上的不景气,于是你的收入少了,但是房子每月的按揭你还是要还的,房子的市场价缩水,但是你需要还的贷款却没有变,这就需要忍受着强大的压力勉强支撑,一旦你撑不住了,对不起,银行上门收房子,以前你所有的努力和付出就会付之东流。很多人其实到现在还不明白,买房就是一种投资,都知道投资是有赚有赔的,一味的看到赚钱你会想到赔钱的结果么?

所有不能让哈尔滨的飙升房价蒙蔽了双眼,要买房还是要回归房子的本质,到底房子好不好才是关键。

1474355643933_000 

从位置看来还是不错的,首先地处不偏,但是不偏就好么?现在松北是哈尔滨重点发展地段,习大大来哈尔滨第一个到的地方就是松北,随着地铁的开通距离不再是问题,如果要和松北的升值空间来比真的差了一大截。再看看交通,看似应该没有问题,但是仔细去了就知道,这个地方离最近的地铁口路程足有两公里,当时宣传的地铁小区名不副实。再看看四周都有什么?在哈尔滨鲁商凤凰城的西北角有一家西华苑殡葬服务中心,对于小区南侧的还好,对于北侧的住户肯定受到影响。唯一值得的卖点就是地址在主城区,但是不足以撑起每平米9000元的市价。

大数据表明,随着房市的调控,上海、北京、深圳的房间已经逐渐回落到一年前的水准,这种趋势会逐渐影响到哈尔滨这样2.5线的城市,所以对于哈尔滨鲁商凤凰城这样的小区肯定会回落的去年水准,房价必须回归真实。那么哈尔滨鲁商凤凰城的房子何时能回落?是否会落后还有没有可能增长?这些问题在以后的文章中会继续探讨,有兴趣的可以加我的微信hrb52195058

本文来自:哈尔滨装修公司www.meizhique.com

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2018 哈尔滨美之雀装饰公司 版权所有 黑ICP备16007039号-4 网站地图 网站建设优化:东德网络