当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修文摘
美雀活动/ACTIVITY

“戏”说装修 | 谁不喜欢像盖茨比那样华丽的家?

很多人在小的时候或多或少会幻想过居住在华丽无比的“宫殿”或是“城堡”,沉浸在一种童话的浪漫之中,极尽奢华的细节,充满了无限的想象……

 而有一部电影,竟然将这种梦幻般的极致变为了现实。《了不起的盖茨比》,这部由著名同名小说改编而成的电影,比《小时代》中的生活更“奢华”,展现了上世纪20年代上流社会的奢华生活。

 电影中将artdeco的装饰发挥到极致,更是混合了新古典、巴洛克等经典装饰元素,电影中的设计风格和软装配色仿佛教科书一般。

华丽的转角、大露台、奢华的室内装饰……盖茨比拥有奢华的生活,却一直追求一个无法达到的梦想。



室内装饰却都是二十世纪最时髦的样式。摒弃了繁复的巴洛克花纹,而是赋予其简洁的线条,具有高品位的审美同时突出华贵感。

 黛西的房间一整面落地窗配上白色窗帘,微风拂过,犹如在热带岛屿度假,唯美到不可思议。


 红、白、橘,同种色系的不同层次是非常值得参考的配色规则,对称的设计和搭配彰显个性。


很多人喜欢欧式与美式风格营造出的典雅、奢华、精致的视觉效果,然而现代生活空间中往往并不适用过于复杂的造型,同时繁复的造型花费不菲,让很多消费者望而却步。

然而,想让家装散发奢华“贵气”其实也不是不可以,专业的整家的设计、硬装软装完美搭配,可以让你也轻松拥有一个华丽的家!


 硬装简约设计,用最少的装饰元素,勾勒出精致清爽的视觉效果。采用西式造型的软装家具以及配饰,恰到好处地塑造华丽效果,同时视觉上也不过于繁复。



在关键性家具及配饰上下功夫,无需花费很多,也能让家充满轻奢韵味。选用具有高档感的吊灯、浓厚古典风格的窗帘、家具、镜子、花瓶等家居饰品,都是打造整家完美风格不可或缺的一部分。

本文来自:www.meizhique.com

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2018 哈尔滨美之雀装饰公司 版权所有 黑ICP备16007039号-4 网站地图 网站建设优化:东德网络