当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修文摘
美雀活动/ACTIVITY

好人不干装修-哈尔滨装修人的自白

曾几何时社会上流行这样几句话,好女不嫁干装修的,好女不嫁干买保险等等,从侧面看出社会上对干装修的持不认可的态度,为什么干装修的会传递出这样的印象呢?这个装修行业获客方式由很大关系,装修获客都是骚扰人的方式,比如打电话,房子刚到手就会被装修公司的电话轮番轰炸,脾气性格好的业主回一句我不需要,脾气不好的就会给电话销售一顿臭骂,没有一定忍耐力真的干不好这个。装修获客的另一种方式就是守楼盘,哈尔滨的冬天异常寒冷,在新楼盘处始终能看到不少人在小区门口守着,遇到一个出入小区的就上前问装修考虑的怎么样了,你说不需要他始终跟着你,缠着你不放,至少要到你的电话号码为止,很多人对这种销售方式烦透了。在东北干这种活的都是没面的活,属于没有技术含量丢分的,所有久而久之装修行业就被冠以几大不嫁系列。

timg (2)

为什么这么难做的装修行业,这么丢分的行业还有这么多人来做,一个公司动不动就二百来人,其实说到底还是有的赚,没得赚谁也不会把面子放下,装修行业的提成普遍是百分之五,也就是说一个一万的单子提点就是五百元,如果一个单子签到50万,提点就是两万五,这可是很多工薪阶层一年的收入啊,所有面对这种诱惑很多年轻人前仆后继,但是装修行业好做么?说好做也好做,说不好做也不好做。

好做的是,客户群体很集中,一个未进户的楼盘业主都是精准客户,你不用满天下去找客户,客户就在那里,需要做的是通过各种渠道和方式弄到客户的信息和客户建立起链接,然后逐步去影响客户,最终让客户在公司买单。要知道很多行业是很难找到客户的,挖掘的客户成本异常的大,而装修客户的获客成本几乎为零,缺的就是你肯干不肯干。

那你可能会问,这也不是很难么,既然客户在那里,那就主动和客户建立联系就可以了,客户满单后提点可是很丰厚的,但是千万不要忽略了竞争因素,既然我知道精准客户在未进户的楼盘,所有其他公司也都知道客户就在那里,所以所有的装修公司都瞄准了这些客户,而装修行业入行门槛低,只要有个施工工长再来个设计师就能成立,所有客户竞争异常激烈,接近白热化,要是没有单就没有底薪,没有单就没有提成,没有单公司也就活不下去,所有人和人比拼的是谁更加全力以赴,谁更能获得客户的芳心。你不打电话甚至打的少都会让机会溜走,只要拿起电话就有机会,不拿电话只有饿死。不是每个人都想站在楼盘里面等客户,而是如果不吃这份辛苦就没有连接客户的机会。

哈尔滨装修人苦,是肯定的,但只要肯吃苦的人都会获得收获和成长,在这里也想所有被骚扰过的业主们说一声,对不起。选择我,我将会用我后期的服务让你满意,弥补曾经的骚扰。

这篇文章不是想给干装修的洗白,而是想借这篇文章倒一倒装修的酸甜苦辣,说一说装修人不为人知的一面,同感点赞!

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2018 哈尔滨美之雀装饰公司 版权所有 黑ICP备16007039号-4 网站地图