当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修文摘
美雀活动/ACTIVITY

从哈尔滨地震看家庭装修质量的重要性

5月28日凌晨时分哈尔滨居民明显看到地震了,房屋发生明显的摇晃,很多睡眠浅的和没有睡眠的人都发现了哈尔滨真的地震了,朋友圈纷纷刷爆。真的是哈尔滨地震了么?其实还真不是,地震的地方位于吉林松原,哈尔滨仅仅是被波及到了,尽管是这样也造成了哈尔滨舆论的轩然大波,这对于经常发生地震地方的人来说哈尔滨人太大惊小怪了,其实这和哈尔滨这几年平安无事的情况有很大的关系。

 微信图片_20180528084611

哈尔滨属于中国的东北部,处在的地理板块稳定所以很少发生地震,通常只是被连带而已,气候温差大,寒冷的时候可以把细菌杀死,所以很多流行疾病还没有到哈尔滨就已经灭绝了。哈尔滨黑土地肥沃,让哈尔滨人过上悠然无灾的生活,所以哈尔滨真是一个风水宝地,当时中央在选择首都的时候是考虑过哈尔滨的,哈尔滨在整个中国的鸡冠处,是中国东北的明珠,只是因为临近他国,最终没有选择哈尔滨作为首都,但可见国家对哈尔滨重视程度可见一斑。


从报道的地震视频可以看到,很多家庭在地震后变得脏乱差,很多是因为装修时候不牢靠造成的,或许很多人认为我危言耸听了,其实通过视频仔细分析一下,如果是家庭用品乱了都是好说的,摆放好就可以了,但是如果是瓷砖脱落会对下方物品造成极大的破坏,如果正赶上下面有人的话就会造成人员的伤亡。所以装修质量不仅仅涉及到美观和家居功能甚至涉及到了人员的安全。


其实哈尔滨装修中还有很多对地方涉及到安全问题,比如吊顶,在地震的时候对人造成直接伤亡危害的就是棚顶有东西跌落了,而吊顶如果在装修当中安装的不牢靠,只是通过普通的工艺是非常危险的,有的装修为了省钱只是用普通的石膏做造型,只要轻微的地震就能造成撕裂,再大一点就会掉落,而正规装修公司会用先进的轻钢龙骨来代替石膏造型,坚固度得到了很大的提升。


通过这篇文章大家应该能知道了装修在抗震方面也是很重要的,装修花的多都是有原因的,一分钱一分货,一个优秀的哈尔滨装修公司企业价格高但仍然客户满庭就证明这个性价比对很多懂的人来说是值得的。

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2018 哈尔滨美之雀装饰公司 版权所有 黑ICP备16007039号-4 网站地图 网站建设优化:东德网络