当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修文摘
美雀活动/ACTIVITY

装一个简欧的家!没人敢说你不够精致!

欧式装修强调以华丽的装饰、浓烈的色彩、精美的造型达到雍容华贵的装饰效果。

但过于华贵的造型对于现代人来说过于繁复,而且花费也过多,保留欧式精致、优雅底蕴,同时在造型上精简融合现代风格的简欧设计更加受到认可。

现代空间的欧式风格设计精髓在于空间结构的户型优化,设计师通过精密构思,将空间做了合理化调整。更大的发挥了使用功能和装饰功能的完美统一,同时也体现了理念与实用并重,舒适与品味共存的设计理念。

家,如何精致都不为过

为我们提供了一个自由描绘的空间

让我们可以去过自己想要的生活

将家一点点装扮成理想的模样

从此经营一份精致生活

林凤装饰设计师作品

本案以简欧风格的美感为基本架构,搭配灰色墙面乳胶漆及白色家具突出层次感,为房主专属定制出理想精致个性风格。

客厅电视背景墙为石膏板对称造型,中间铺贴壁纸作为客厅的主设计亮点,沙发背景墙以欧式石膏线做框线,米色壁纸搭配装饰画凸显空间层次,同时与家具相呼应。

 空间整体色调恬淡、优雅,细节之处用蓝色挂画、抱枕等软装进行点缀,让空间更具清新美感。

家,把生活过成一首诗

唯美的居家生活

好像一首情感丰沛的动人诗歌

在坐卧行走间感受与空间的和谐共鸣

营造多彩而丰富的个性生活

林凤装饰设计师作品

 本案采用简欧设计风格,用一种最简单、直接、功能化的设计手法给业主打造一个高贵清新自然的居住环境,清爽简洁干净,从很大程度上阐述了一种简单洒脱高品质的生活态度。 

 质感皮艺沙发搭配米黄色的地砖,赋予了客厅空间温馨的氛围。蓝色的单椅和其他家具在色彩上形成冷暖的对比,让空间更加生动。

本文网址:http://www.meizhique.com/index.php/xingyezhuanjia/2018/05-27/1474.html


预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2018 哈尔滨美之雀装饰公司 版权所有 黑ICP备16007039号-4 网站地图