当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修文摘
美雀活动/ACTIVITY

美之雀装饰新中式案例鉴赏

继承与创新是新中式的主要特点,充分考虑现代人生活习惯,融合现代时尚审美观念,前卫与传统激情碰撞、协调交融,汇聚成全新的生活方式和美丽姿态。

古韵新装 简约典雅

将清雅含蓄、端庄丰华

的东方式精神境界

融入到空间风格塑造当中

带来新颖而又亲切的效果

哈尔滨装修公司美之雀装饰设计师新中式风格作品

本案设计采用新中式风格,用一种最简单、直接、具有较强功能化的设计手法给业主打造一个清新自然的居住环境,阐述了一种简单洒脱、优雅精致的生活态度。

家具的色彩的整洁度,米白色的布艺沙发搭配灰色的地砖,赋予了客厅空间雅致、沉稳的氛围。藏蓝色的沙发和其他家具在色彩上形成冷暖的对比,恰到好处地丰富空间色彩,简约风的背景墙挂画很好地带出了整个空间的高级感。

整个空间注重线条感的打造,无论是家具、灯饰、桌椅、还是吊顶、门框都采用直线条,塑造极具整体美感、清爽简约的完美生活空间。

大气雅韵 高贵品位

中国风的精髓不靠元素堆砌

而在于风骨,在于韵味

中国风的美

是以独特的传统文化为根基

流传着自己独特的气质

美之雀装饰设计师新中式风格作品

中式风格就不一定非要用沉重的红色、木色!本案采用大量写意元素,勾勒出古典意境。充满质感的理石、原木等用料,让空间既充满现代奢华感、又展现出中式的优雅、经典韵味。

整体空间各种直线与曲线的呼应交织,营造出品位不凡的现代中式意境。深沉之色与鲜明之色相互映衬,丰富空间层次,避免了传统中式的老气和生硬,更适合现代人的审美与生活习惯。

大胆跳脱传统中式色彩的束缚,创新混搭融合,在传承中式优雅大气的基础上注入更多的活力。

美之雀装饰设计师

用心倾听 深入挖掘居住者需求

给您一个完美风格、体验优质的理想空间

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2018 哈尔滨美之雀装饰公司 版权所有 黑ICP备16007039号-4 网站地图