当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修文摘
美雀活动/ACTIVITY

哈尔滨恒祥空间170 ㎡ | 当斯堪的纳维亚碰撞ins 风~

哈尔滨装修公司

当斯堪的纳维亚碰撞ins 风

The Show来自哈尔滨装修公司美之雀装饰

项目名称:      恒祥空间

项目面积:          170 ㎡

主案设计:             夏忠青

设计风格:纳维亚碰撞ins 风

哈尔滨装修公司

设计师在和业主充分沟通后了解到业主想要的家居氛围,舒适,简单,要有质感,一致为本案定义了以斯堪的纳维亚为核心极简风格,配色柔和清晰,具有浓烈的自然气息。

哈尔滨装修公司

结合到业主喜欢养绿植,尤其是无花的绿叶类植物,在软装方面就形成了大热的INS风元素。

斯堪的纳维亚设计以典雅、自然、温馨、简洁享誉全世界,在这些设计特征和面貌的背后,是斯堪的纳维亚设计师们源于自然的美学和为生活而进行设计的设计原则和设计本质。

斯堪的纳维亚设计的特色是简约、实用性以及基于人类工程精细的现代设计。

浓烈的北欧风格装饰、龟背竹主题的时尚挂画、很有线条感的墙面设计、木质材料、地球仪台灯等物品和爵士白大理石材料......

配色方面采用黄金比例配色7:2.5:0.5,基础色的墙面地面采用灰色白色原木色。

家具窗帘等配合了同色系的灰褐色和肉蔻色,在配饰方面点缀了绿色和摩洛哥蓝,整体配色冷静又不失优雅。

设计师夏忠青遵循Less is more的原则

精简不必要的装饰

灯光方面尤为如此

尽量减少主灯

多数采用光洗墙的方式

营造灯光氛围

舒适而又充满设计感


预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2018 哈尔滨美之雀装饰公司 版权所有 黑ICP备16007039号-4 网站地图 网站建设优化:东德网络