当前位置:首页 > 美之雀动态 > 媒体报道
美雀活动/ACTIVITY

『装修新闻』央视对装修的危害做了说明~真相在这里.


室内污染五大元凶


甲醛———主要来源于板材,如人造板、夹心板以及胶合剂等建筑材料。长期接触会引起鼻腔、口腔、鼻咽、咽喉、皮肤和消化道癌症;而低剂量的接触者会出现慢性呼吸道疾病、妊娠综合征等,甚至引起鼻咽癌。

 苯———主要来自涂料、油漆、胶合剂、墙纸、地毯、合成纤维和清洁剂、溶剂等。苯有一种特殊的香味,却是强致癌物,长期吸入会破坏人体循环系统和造血机能,导致白血病。

  氡———世界卫生组织公布的最新研究成果表明,氡已成为仅次于吸烟的肺癌第二大诱因。首都医科大学肺癌诊疗中心主任支修益教授表示,氡是一种天然放射性气体,无色无味,就像“无形烟”,它的主要藏身之所是花岗岩以及瓷砖和洁具等陶瓷产品。平均每立方米空间内氡含量升高100贝克,肺癌风险就增加16%。在美国,每天有约60人被氡杀死,超过了艾滋病致死人数。

  氨———主要来自混凝土添加剂和室内装饰材料。氨气极易溶于水,对眼、喉、上呼吸道作用快,刺激性强。短期吸入大量氨气后会出现流泪、咽痛、咳嗽、胸闷、呼吸困难、头晕、呕吐、乏力等。尤其在冬季施工时,大量存在于防冻液中。


  总挥发性有机物(TVOC)———主要来源于家具、壁纸等。能引起免疫水平失调,影响中枢神经系统功能,出现头晕、头痛、嗜睡、胸闷等症状,还可能影响消化系统,出现食欲不振、恶心等,严重时可损伤肝脏和造血系统。


新房最好先“体检”

 入住前最好先进行室内空气质量检测;如果必要一定要进行治理,待室内空气质量达标后方可入住。

http://www.meizhique.com

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2019 黑龙江美之雀装饰工程有限公司 黑ICP备16007039号-4 网站地图