当前位置:首页 > 美之雀动态 > 美之雀资讯
美雀活动/ACTIVITY

炎炎夏日美之雀总经理慰问一线工人

有这么一群人,他们为了生活,背井离乡来到城市,从事着辛苦的工作,他们就是可爱可敬的农民工人。

他们在建筑家装行业辛苦奋斗,日晒雨淋,但自己从不说苦,不说累。为了他们的家庭,再苦再累,也不忍心告诉自己的家人自己的辛苦。

在施工工地,许多的工人年纪已经五六十了,如果你在公交或者地铁碰到他们,他们也许满身臭汗,穿着脏兮兮的衣物,请大家不要嫌弃他们,多给他们一点关爱,他们是我们城市中最可爱的人。

7月20日上午,美之雀装饰总经理带队,带着毛巾、肥皂、矿泉水、王老吉、风油精等防暑降温用品,给一线施工工人送去了“清凉”。在送去夏季消暑慰问品的同时,也对在炎炎夏日仍然奋战在一线的工人们表达了最崇高的敬意。

慰问组向奋战在工地一线的工人师傅们表达了亲切的问候,给正在施工的师傅们发放防暑降温用品,叮嘱大家要注意酷暑天气的自我防护,谨防中暑,确保工作安全。

同时,慰问组对施工工地落实各项防暑降温工作的情况以及工作场所条件等方面进行详细了解,督促施工工地切实做好高温天气下,一线工人的各项防暑降温工作,合理安排工作和休息时间,改善作业环境,最大限度地减少高温中暑造成的职业危害,保证工人们的生命健康安全。

走进工地鲁商凤凰城

▲ 第一家工地偶遇老客户,现在的项目经理以前为其装修过,当年是木工师傅,没想到现在重遇,缘分真的很奇妙。

▲ 总经理仔细检查工程细节,和副总经理发放降温慰问品。

▲ 总经理检查工艺细节。

▲ 工人师傅暑天还在现场辛勤工作,吴总热情与师傅们握手。

走进工地恒大悦府

▲ 工地夫妻档,男女搭配干活不累,拿到降温品后的师傅们喜笑颜开。

▲ 年轻的小伙子,现在的工人师傅也越来越年轻化,工作不分贵贱,360行,行行出状元。

走进工地远大中央公园

▲ 下午2点半抵达辰能,地表温度超过40℃,慰问组不畏酷暑,为奋战在一线的工人师傅们送去清凉。

美之雀装饰同时在施工地500余家,

每日现场施工工人1000余名!

在此

美之雀装饰全体员工

向全体奋战在

施工一线的交付人、全体工人朋友

致以深深的敬意!

高温天仍坚持工作的您们

辛苦了!!!

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2018 哈尔滨美之雀装饰公司 版权所有 黑ICP备16007039号-4 网站地图 网站建设优化:东德网络