当前位置:首页 > 美之雀动态 > 美之雀资讯
美雀活动/ACTIVITY

2018九维集团年会盛大召开

九维是一个充满梦想,没有天花板的舞台!过去一年是因为全体公司同仁的努力奋斗,合作伙伴的紧密协作、与所有客户的鼎力支持!我们才能力足冰城,取得优异的成绩。

《九州梦,维征程》!2018年,我们的脚步延伸到了齐市鹤城,走出了龙江大地,扎根于广西南宁,扎根于四川天府之城!机遇与挑战,属于每一位九维人!荣耀同行,共赢未来!

九维年会颁奖环节

九维王者奖

市场业绩冠军

一个组织发展的快慢,看收入最高的人;一个团队发展的高度,看结果最大的人。同是每天24小时,他们却可以顶起公司的半壁江山;同是过去六个月,他们却可以持续勤奋,拿到结果。向他们学习,致敬!

九维王者奖

市场业绩冠军

千军面前横刀立马,一夫当关设计当先!这是一个勇者的游戏,强者的考验。下半年我们定要再接再厉,卫冕这王者的荣誉!

九维王者奖

工程返单奖

他们穿梭在施工一线,用他们的真诚、用心感动着每一位客户,获得了再次的信任与选择。他们勤勤恳恳,不畏风雨,用实力证明自己。

九维匠心奖

Originality prize

质量是我们的生命!一线师傅就是企业生命的绝对保障!他们用匠人精神,帮助客户实现家的梦想,用汗水打造九维人的品牌!

九维最佳服务奖

设计板块

九维人一直践行的是存帮客户之心,九维人一直坚守的是服务于人的信念,所谓服务是发自内心,为人着想!他们有无数将心比心的故事,他们有无数让我们动容坚守纯善的事迹!

九维最佳服务奖

工程板块

客户永远是对的,以客户心为我心,发自内心的服务,把客户当做我们的家人与朋友,做到让每一位客户受到感动。

九维最高荣誉奖

The highest honor

一次选择,一生朋友!正是您们,对我们一如既往的支持与信任,才让我们取得了所有的成绩与荣耀,您们所有人的认可,就是我们九维人为之奋斗与拼搏的方向!

九维最美家庭奖

The most beautiful family

我们看到的不是别人的故事,而是自己也在经历的那一段时光!我们在未来更好的服务客户而努力时,我们确实也失去了陪伴孩子与家人的时光!但正是这份家人回馈的理解与包容,更使我们充满力量!

九维养育之恩奖

Foster care award

是他们给了我们来到这繁华世界的机会!是他们给了我们遮风挡雨的家庭!是他们最先给了我们一颗纯洁善良的心灵!感恩遇见,感恩陪伴!

九维最佳新秀奖

The best young player

积极进取,勤奋拼搏,他们用实际行动,传承着九维文化!更用结果,让我们看到了九维的未来!他们是平台的后起之秀,凭借着自己的努力,赢得了这份殊荣!

九维服务先锋奖

Pioneer service

身先律己,以身作则,甘愿付出!九维的领导者就是冲在一线的服务员,带动影响着身边的同仁们!在他们的带动下,我们会继续砥砺前行。

九维最佳创新奖

The best innovation

创新就是生产力,创新就是竞争力!在这大众创新的变革时代,有一群人,开辟了一条全新模式的整装家具之路!他们说要让装修像买车一样简单!

九维开疆扩土奖

Open its soil

赢了自己,才是赢了江湖!他们不惧艰难,舍小家顾大家,在困难面前无数次坚守信念,他们是组织的先驱者,为九维支撑起一片新的时空!

九维年会

表演环节

在年会期间,我们九维优秀的同仁们,经过辛苦的排练,为我们带来了精彩的演出,让我们为他们的多才多艺点个赞把!

九维年会

分享环节

Sweet Memories

Sweet Memories

当下师,为无上师。让我们向当下有结果的人学习,充分将干、学、玩、帮、休落实到实处。最后由我们九维联盟的创业导师对年会做了个总结,并提出不做无用之人,我们相信在汪总的带领下我们企业会越来越好,一飞冲天!

一路同行,彼此依靠,我们走的更加脚踏实地!一路同行,不畏挑战,我们走的更加坚实有力!在全新的时间,空间,角度里,让我们共同放飞九州梦;在下一个全息空间里,让我们携手并肩为征程,荣耀同行,共赢未来!

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2018 哈尔滨美之雀装饰公司 版权所有 黑ICP备16007039号-4 网站地图 网站建设优化:东德网络