当前位置:首页 > 美之雀动态 > 美之雀资讯
美雀活动/ACTIVITY

哈尔滨美之雀装饰守艺人:安君

这个时代从不缺少了不起的人

也从来不缺少孤胆英雄

缺少的是有态度的坚持者

This era has never been short of great people

and there has never been a shortage of lonely heroes

What is missing is the persistent hostage-takers with attitude

Shou Yi Ren

/

守藝人 第二辑

/

有些热爱始于无心之选

因为坚持走了很多路而日渐清晰

选择一种营生看似很平常

那些从千百遍枯燥的重复中

焕发而成的专注才更珍贵

Some love began in a careless

insist on a lot of walking and increasingly clear

choose a business appears to be very common

that is from hundreds times boring repetitive

and become the focus of more precious

Guest 守艺人

安君

“手艺这东西,不只是个技术活儿。”

八分区队长

1984年 金牛座

两个儿子的父亲

装修行业从业10年

他坚信,勤勉是通往卓越的必经之路

Guest

【 對 話 監 理 | INTERVIEW SUPERVISION 】

工· 作 · 热 · 情



Fanglin Home . 您是什么时间来到美之雀的?有几年了?

安君没有细算过(笑)……怎么也有十几年了,感觉也就是一转眼的事儿,没想到一干就是一辈子的事业了。其实真的没有好好想过,就从当年的那个毛头小学徒一下走到了今天,也算是进步青年了吧(笑)!

Fanglin Home . 来到美之雀最初做的是什么工作?为什么最后留在了美之雀?

安君最开始可能就是单纯的崇拜吧,哈哈,感觉厉害的人特多,就想多学点......因为美之雀的平台比较好,嗯,所以选择留在这里(美之雀),它可以让人实现(你的)人生梦想。

Fanglin Home . 您是怎么理解你现在的工作的?

安君嗯,我是这样理解我的工作的:虽然苦、累,但是很充实,每天忙忙碌碌的,但是(感觉)活得很踏实。

Fanglin Home . 您觉得现在人装修跟10年之前的需求有什么不同吗?

安君那个......十年前的装修吧它只是为了装修而装修,现在的装修,(跟)人们要求的品质是不一样的,现在人装修是要环保,嗯,一般都是要(保证)身体健康(的前提下)去装修,同时(要满足)某种需求比如美观需求,以前的装修都只是(为了)满足生活基本需求而装修,可能差异就是人们生活水平好了,对品质要求更高了。

Fanglin Home . 您觉得这些变化对于你们的工作有哪些影响?或者说您因此做了哪些调整?

安君以前我们装修吧只是给别人满足需求就行,现在装修不一样了,既要满足客户的需求,还要考虑到一系列(比如)舒适度、美观度、包括身体健康因素(对身体健康没有影响)等这些(问题)。

Fanglin Home . 您觉得客户最担忧的问题是什么?您都是怎么与客户交流的?

安君现在客户最担心的问题就是环保问题,就相对来说对身体有没有害啊,材料有没有甲醛啊这些,主要都是在于这一点,对硬件要求现在市场基本都能满足,主要就是环保这一块。而且家装其实是一个需要善良的行业我觉得,毕竟人家把家交给你了,这可能是一家人攒了一辈钱要住几十年的,你要不给人用好材料,你良心上也过不去嘛。

安君跟客户沟通其实没有什么窍门的,就是真诚,把你能想到的问题都跟客户沟通,不能好像这不是我管的那块我就不管闲事,那不行,他(客户)信任你,你就得真的像对自己的家一样负责。

Fanglin Home . 您觉得要做一个好监理最重要的因素是什么?

安君做一个好的监理最主要的是时间观念,必须得守时、诚信,更主要是啥呢?要学会换位思考,把业主的房子当成自己的房子认真去做,不能怕麻烦怕繁琐,要与业主、设计师多沟通。

Fanglin Home . 有没有曾经退缩过?或是怀疑过自己?最后又是如何突破的?

安君曾经刚到美之雀的时候,感觉美之雀都藏龙卧虎,都是佼佼者,确实有想过放弃,后来想想别人能做到我为啥做不到呢,就坚持下来了,做到了今天,但还是远远不够吧,还得继续努力(笑)。确实在美之雀这个平台,(公司)给了我们很多,只要自己不放弃,都是能做出来(做好)的。

Fanglin Home . 您从业这么多年以来,给你留下印象非常深刻的业主有没有?有什么特别的故事?

安君有啊,那当然有啊,我记得好几年前的客户了吧,当时给他家装修房子但是不太大,(客户)对咱的(美之雀)活非常满意,去年年初的时候吧,他得知咱们需要业绩,就二话不说把家里一个253平的房子拿来给我(美之雀)做,当时他(客户)还是刷的信用卡付的全款,但其实那个房子本来没那么着急装,到现在还没动工,这个真的特别感动的。

安君就这么说吧,把一个十几万块钱放在公司(美之雀),一放就是一年多,而且是用信用卡刷的,这种客户非常让我感动,很仗义,让我非常非常感动。

【 對 話 監 理 | INTERVIEW SUPERVISION 】

奋 · 斗 · 之 · 外 · 的· 小 · 日 · 子



Fanglin Home . 了解到您有一个幸福的四口之家,你们全家已经哈尔滨定居了吗?

安君对(幸福的笑),在哈尔滨安家了,在美之雀这个平台公司给了我们很多帮助,包括有自己的幸福家庭,孩子啥的都在这边,车子房子在美之雀都不是梦想,只要你做好自己。

安君美之雀只要你努力,第一能实现人生梦想把自己的人生最大化,因为相对来说,作(为)一个农民工也没有什么文化,在这么好的企业里,只要你好好干还可以实现人生的第二梦想,其实挺幸福的。

安君监理案例实景

Fanglin Home . 家里人支持你吗?在孩子眼里你是一个什么样的爸爸?在妻子眼里你是一个什么样的老公?

安君家人吧非常支持我这份工作,因为相对来说能有一份稳定的收入,对吧,能有对个人发展比较好的空间。在孩子眼里吧,怎么说呢,可能是一个非常严厉的父亲,在妻子眼里,也算是一个称职的老公吧(暗喜)。

安君监理案例实景

Fanglin Home . 有没有因为工作或因为忙碌,没有兑现对孩子的某些承诺?

安君嗯,在工作方面(比较忙),对孩子失去了很多方面(的陪伴),对他(孩子)承诺,有时确实是工作忙,一个客户的要求啊客户的电话啊可能承诺孩子什么事,达不到的(时候)说实在的太多了。

Fanglin Home . 您觉得目前对您的生活满意吗?接下来的生活上工作上的目标是什么?

安君对现在的生活,家庭生活吧,自己的物质需求可能相对比较满意。但是现在主要是针对(工作),公司给了(我)一切,主要是尽量做好自己的本职工作来回报公司。现在的目标,如果公司需要(我)随时听候调遣,在有可能的情况下尽量为公司出力,把自己能力发挥到最大化。

安君监理案例实景

Fanglin Home . 平时除了工作有没有什么业余爱好?

安君说实在的,像我们这样的(工作性质),除了工作以外就是很少有时间做其他的事儿,几乎每天早上5:30左右出去,到晚上10点多钟回家是很正常的。要说爱好吧,喜欢打打排球,有时间就喜欢听听老歌,比较放松。

难得的亲子时光

Fanglin Home . 有没有什么愿望是想要在2018达成的?

安君2018年最大的愿望就是把自己的分区打造成真正的冠军分区,能够得到领导的充分认可,另外希望集团(美之雀)也能蒸蒸日上吧。

Fanglin Home . 对新入行的新人,你最想跟他们分享的话是什么?

安君想对新人说:把自己的本职工作做好,相信公司、相信董事长所说的话,只要把自己做好了,在美之雀只要你想要的都能得到。

幸福不是祈求来的某种幸运

它是一种能力

用奋斗的双手打造一个堡垒

让你爱的人因为你的付出而不同

专注不是随口说出的某个形容词

它是一种信念

用真诚的心服务每一位客户

让选择你的人因为你生活变得美好

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2018 哈尔滨美之雀装饰公司 版权所有 黑ICP备16007039号-4 网站地图 网站建设优化:东德网络