当前位置:首页 > 美之雀动态 > 美之雀资讯
美雀活动/ACTIVITY

哈尔滨美之雀装饰拓展训练PK大赛

六月,阳光正暖,清风和煦。这个六月,我们一起收获、一起成长。2018年6月8日,九维美之雀装饰进行了第二届拓展运动会,通过本次训练,必能打造出一支团结、合作、互助、积极、努力、勤奋、承担,不断提升自己能力的强大团队。

训练阶段

一群有激情的人,共同做一件有意义的事,因为有你们,故事才精彩,因为有你们,这个夏天变的更加激情四射。未来我们一起努力,再多的困难,我们无所畏惧。

比赛阶段

他们整齐的动作,在阳光下显得那样坚定,因为经历过所以更珍惜,因为体验过所以更坚定。他们全力以赴,为收获胜利果实而努力。

冠军团队

没有完美的个人,但是可以互补得到完美的团队,团队是我们坚强的后盾,一群人、一件事、一起干,没有做不到的事,正是因为这些,才成就了本次的冠军团队——八倍镜。

历时12天的拓展训练,过程有苦有累更有乐,但收获最多的却是对自我、对团队的信心。团队成员逐渐成为彼此最为信任的伙伴,也更加珍惜彼此间的默契与信任。“没有完美的个人,只有完美的团队”,经过这次的训练,美之雀将更加坚定地迈向未来的奋斗征途。2018我们不一样!

本文来自:哈尔滨装修公司美之雀装饰www.meizhique.com

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2018 哈尔滨美之雀装饰公司 版权所有 黑ICP备16007039号-4 网站地图 网站建设优化:东德网络