当前位置:首页 > 美之雀动态 > 家装日记
美雀活动/ACTIVITY

哈尔滨美之雀装饰——新房装修卫生间砖改该怎么选




       卫生间是家中一个特殊的空间不大,虽然空间不大但是每天都要用到,洗漱沐浴上厕所,都离不开水,作为一个湿区了防水以外,瓷砖的选择搭配也是大有门道





卫生间这样瓷砖的重点在选择,卫生间墙壁瓷砖的选择:卫生间墙壁须用防水性强、又具有抗腐蚀与抗霉变的瓷砖(或玻璃砖)贴满;


选择吸水率低的瓷砖:


在装修中判断瓷砖吸水率高低的办法很简单,只要在样品瓷砖的背面滴上一滴水,观察它是否迅速地吸收。吸水率低的,品质较佳。


平整度高的瓷砖好:


平整度也是检测瓷砖好差的一个标准,随机拿出四块规格一样的瓷砖,平放到地面,中间缝隙越小越好,如果是花砖必须用四片才能拼凑出一个完整图案来,如果较为平整,说明瓷砖在做工时比较符合规范。


选择防滑质地的地砖:


在装修卫生间的过程中,卫生间长期处于潮湿状态,地砖一定要保证防滑,卫生间的地砖最好选用通体砖,通体砖的防滑耐磨性较好。我们在选购时,一般店家都会推荐哑光面或带有浅凹凸纹的地砖,主要目的也在于起到防滑的作用。


卫生间地砖在选择时面积不要过大:


卫生间装修面积一般在3-5平米,即使他的面积较大,也尽量不要使用大规格的地砖。因为卫浴空间转角多,空间小,太大的瓷砖切割频率高,浪费较大。大规格地砖还不利于地面找平,不便安装地漏


http://www.meizhique.com/



预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2019 黑龙江美之雀装饰工程有限公司 黑ICP备16007039号-4 网站地图