当前位置:首页 > 装修案例
装修案例/CASES

万达城【 现代 】

上传时间:2019-04-25 399 人查看过该工地过程
风格: 现代 户型: 三居 面积:112平米 设计: 李美昕
案例简介 CASE PROFILE

我们在装修房屋的时候都会有自己的室内设计理念,在以前大家都不懂什么是设计理念,感觉设计出来的都是大同小异的,在以前的理念其实是很简单的,就是住着舒服就行,现在就不一样了。每个人都想把自己的房子设计的与众不同。从设计的每个小细节表达出想要表达的意思。其实设计理念就是设计效果的灵魂,设计师都是非常注重设计理念的,如果没有设计理念,设计出来的东西是没有好效果的。

1、 首先就是空间上的规划,房屋的空间一定要符合我们平时生活的习惯,不要因为一些原因去改变,如果改变了就会对我们平时生活带来许多不便。还会影响整体设计。那样就没有开始设计是那么好看了。

2、 接下来就是在色彩方面的搭配,因为室内的颜色很容易影响到人的心情,在色彩选择反面一定要注意了,市内包括家庭室内和公司上班环境,还有其他一些公共场所的室内,在色彩方面的运用一定要合理。比如家里和办公室劲量用一些颜色较浅的,其他娱乐场所就可以选择一些颜色比较深的图案。

3、 还有在室内的家具摆设上也是有要求的,非常传统的摆法你觉得没有什么新意,那么你就可以根据,室内空间格局去改变,但是一定要合理整洁,不要再改变以后效果更佳不好,所以在选择家具饰品的时候要注意家具的色彩要和家里整体布局相一致。

如果你喜欢这样的风格,你还可以IF YOU LIKE THIS DESIGN STYLE,YOU CAN
立即预约" 在线咨询
也许你还喜欢这样的设计
我要留言
* 您的称呼:
* 您的手机:
* 您想说的:
* 验证码:
 
本案设计师

DESIGNER SHOW

免费预约 李美昕

设计主任
4年经验

李美昕
我家需要装修
在线获取省钱装修方案

提交信息,试看

* 姓名:
 请输入您的称呼
* 手机:
 请输入您的手机号码
楼盘:
 请输入您的楼盘名称
* 验证:
请输入验证码

为您免费提供小区户型装修效果图!

 

已有899人提交

最新案例
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2019 黑龙江美之雀装饰工程有限公司 版权所有 黑ICP备16007039号-4 网站地图 网站建设优化:东德网络