当前位置:首页 > 美之雀工艺 > 工艺图解
美雀活动/ACTIVITY

电路工艺

1428034804


电路施工标准:

墙面布线:

 

1.    管与管连接使用直接相连,线管交叉时必须煨过桥弯。过桥弯度要求完全过渡,不应压在交叉的线管上。墙面开槽的线管交叉注意线槽的深度要将线管完全没入墙面2mm

 

2.    同一房间底盒标高必须在同一水平线上,插座高度下沿距地500mm以下,开关下沿距地1300mm以下,底盒没入墙体2mm,加盖线盒保护盖,要求每个房间留有临时开关和插座一个并且固定牢固。

 

3.    导线在底盒内留线长度必须在150mm以上,导线汇头使用接线端子连接、并缠绕防水胶布。

 

4.    厨房、卫生间及四平方线导线汇头必须挂锡,围绕圈数为6-8圈,并缠绕高压胶布,绝缘胶布、防水胶布。

 

5.    管与底盒连接使用锁扣固定。

 

6.    弱电进户分线盒必须保留。电视线、网线必须从进户盒内分线。

 

棚面布线:

 

7.    棚面、梁面表层开槽,开槽宽度20mm左右,深度将线管没入槽内2mm为宜,使用蜡管护线并用线卡固定牢固,线卡固定间距500mm

 

8.    棚面布线时,汇头处必须用接线端子汇头

 

9.    棚面线管要求弹线施工,必须单独固定到棚面上,固定间距500mm

 

10. 棚面布线,根据需要使用四通分线盒,分灯引线时使用波纹管,波纹管长度150mm,管外预留灯线长度至少350mm。总和为500mm

 

其他:

 

11. 防止电线裸露,使用接线帽。标准:单个接线帽对应单根导线,不可对应多根导线使用,使用时不应外漏铜线。接线帽是防止漏电起保护作用,可重复使用。


预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2018 哈尔滨美之雀装饰公司 版权所有 黑ICP备16007039号-4 网站地图 网站建设优化:东德网络